मैं रोज सुबह और शाम लेता हु तेरा नाम श्याम तुम मेरे हो
ये सब से जरुरी काम
लेता हु तुम्हारा नाम
श्याम तुम मेरे हो
बचपन से तुझे जाना
अपना तुम को माना,
हर वक़्त मिला मुझको
तेरे प्यार का नजराना,
ये दिल की हकीकत है
मुझे तुम से ही उल्फत है,
श्याम तुम मेरे हो
मैं गद गद रेहता हु भावो में बेहता हु
दूजा न कोई तुमसा दुनिया से केहता हु
जीवन की दिशा बदली
आनंद मिला असली
श्याम तुम मेरे हो
प्रभु ये सचाई है किरपा दिखलाई है,
तेरा प्यार बहुत पाया ये मेरी कमाई है,
तूने खूब दिया मुझको धन्यवाद प्रभु तुझको
श्याम तुम मेरे हो
बिन्नू का ये केहना यु ही देते रेहना जो मिलता है तुमसे अनमोल है वो गेहना,
जो तुझसे पाता हु भगतो में लुटाता हु
श्याम तुम मेरे हो
mainroj subah aur shaam leta hu tera naam shyaam tum mere ho
ye sab se jaruri kaam
leta hu tumhaara naam
shyaam tum mere ho
bchapan se tujhe jaanaa
apana tum ko maana,
har vakat mila mujhako
tere pyaar ka najaraana,
ye dil ki hakeekat hai
mujhe tum se hi ulphat hai,
shyaam tum mere ho
maingad gad rehata hu bhaavo me behata hu
dooja n koi tumasa duniya se kehata hu
jeevan ki disha badalee
aanand mila asalee
shyaam tum mere ho
prbhu ye schaai hai kirapa dikhalaai hai,
tera pyaar bahut paaya ye meri kamaai hai,
toone khoob diya mujhako dhanyavaad prbhu tujhako
shyaam tum mere ho
binnoo ka ye kehana yu hi dete rehana jo milata hai tumase anamol hai vo gehana,
jo tujhase paata hu bhagato me lutaata hu
shyaam tum mere ho
mainroj subah aur shaam leta hu tera naam shyaam tum mere ho
ye sab se jaruri kaam
leta hu tumhaara naam
shyaam tum mere ho