श्याम तुमसे मिलने का सत्संग ही बहाना है
दुनिया वाले क्या जाने मेरा रिश्ता पुराना है
जब से तेरी लगन लगी दिल हुआ दीवाना है,
श्याम तुमसे मिलने का…………
सूरज में ढूँढा तुझे, चंदा में पाया है
तारो की झिलमिल में मेरे श्याम का बेसरा है,
श्याम तुमसे मिलने का सत्संग ही बहाना है
फुलो में ढूँढा तुझे, बागियो में पाया है
कलियों की खुश्बू में मेरे श्याम का बसेरा हैं,
श्याम तुमसे मिलने का सत्संग ही बहाना है
गंगा में ढूँढा तुझे, यमुना में पाया हैं
गोदावरी के लेहरो में मेरे श्याम का बेसरा है
श्याम तुमसे मिलने का सत्संग ही बहाना है
गोकुल में ढूँढा तुझे, मथुरा में पाया है
वृंदावन की गलियों में मेरे श्याम का बेसरा है,
श्याम तुमसे मिलने का सत्संग ही बहाना है
रामायण में ढूँढा तुझे, भागवत में पाया है
गीता जी श्लोको में मेरे श्याम का बेसरा है,
श्याम तुमसे मिलने का सत्संग ही बहाना है
जंगलओ में ढूँढा तुझे, मंदिरों में पाया है
भगतो की दिलों में मेरे श्याम का बेसरा है,
श्याम तुमसे मिलने का सत्संग ही बहाना है
shyaam tumase milane ka satsang hi bahaana hai
duniya vaale kya jaane mera rishta puraana hai
jab se teri lagan lagi dil hua deevaana hai,
shyaam tumase milane kaa...
sooraj me dhoondha tujhe, chanda me paaya hai
taaro ki jhilamil me mere shyaam ka besara hai,
shyaam tumase milane ka satsang hi bahaana hai
phulo me dhoondha tujhe, baagiyo me paaya hai
kaliyon ki khushboo me mere shyaam ka basera hain,
shyaam tumase milane ka satsang hi bahaana hai
ganga me dhoondha tujhe, yamuna me paaya hain
godaavari ke leharo me mere shyaam ka besara hai
shyaam tumase milane ka satsang hi bahaana hai
gokul me dhoondha tujhe, mthura me paaya hai
vrindaavan ki galiyon me mere shyaam ka besara hai,
shyaam tumase milane ka satsang hi bahaana hai
ramaayan me dhoondha tujhe, bhaagavat me paaya hai
geeta ji shloko me mere shyaam ka besara hai,
shyaam tumase milane ka satsang hi bahaana hai
jangalo me dhoondha tujhe, mandiron me paaya hai
bhagato ki dilon me mere shyaam ka besara hai,
shyaam tumase milane ka satsang hi bahaana hai
shyaam tumase milane ka satsang hi bahaana hai
duniya vaale kya jaane mera rishta puraana hai
jab se teri lagan lagi dil hua deevaana hai,
shyaam tumase milane kaa...