सिया राम में यारा यारा सीता राम में तारा
मोहन की धेनु से बरसे प्रेम की अमृत धारा,
बोलो राम राम बोलो श्याम श्याम
मेघा ने प्रभु की पग रज को चन्दन समज लगाया
शबरी की झूठे वेरो में प्रेम प्रभु का है पाया
अर्जुन वीर भक्त बजरंगी जपते जिनके नाम
बोलो राम राम बोलो श्याम श्याम
गीता ग्रन्थ में कृष्ण बड़े है रामायण में राम
जिसने पूजा पड़ा प्रेम से राहा सुखन परिणाम
है जीवन सार इसी में यही मुक्ति धाम
बोलो राम राम बोलो श्याम श्याम
है जीवन जगत का इक दिन छोड़ के जाना
दोलत के दीवाने लुटे तेरा माल खिजाना
दान धर्म कर दीं दुखी को हाथ जोड़ परनाम
बोलो राम राम बोलो श्याम श्याम
siya ram me yaara yaara seeta ram me taaraa
mohan ki dhenu se barase prem ki amarat dhaara,
bolo ram ram bolo shyaam shyaam
megha ne prbhu ki pag raj ko chandan samaj lagaayaa
shabari ki jhoothe vero me prem prbhu ka hai paayaa
arjun veer bhakt bajarangi japate jinake naam
bolo ram ram bolo shyaam shyaam
geeta granth me krishn bade hai ramaayan me ram
jisane pooja pada prem se raaha sukhan parinaam
hai jeevan saar isi me yahi mukti dhaam
bolo ram ram bolo shyaam shyaam
hai jeevan jagat ka ik din chhod ke jaanaa
dolat ke deevaane lute tera maal khijaanaa
daan dharm kar deen dukhi ko haath jod paranaam
bolo ram ram bolo shyaam shyaam
siya ram me yaara yaara seeta ram me taaraa
mohan ki dhenu se barase prem ki amarat dhaara,
bolo ram ram bolo shyaam shyaam