सजा है संवारे दया का द्वार
छोड़ कर के कहा जाये हम
सजा है संवारे दया का द्वार
बंधन इस वास का जो नाता तुमसे जोड़ा
तेरे भरोसे पर हमने अपना सब कुछ छोड़ा
वो न जाना कही बाबा हम से खफा
सजा है संवारे दया का द्वार
नैन सफल हो जाते है दर्शन मिलते तेरे
सजा है संवारे दया का द्वार
तूने जिस को दिया उसका घर भर दिया
सजा है संवारे दया का द्वार
जिस को जग ठुकराता है उसको तुम अपनाते,
दीं दुखी और निर्बल को अपने गले लगाते
ऐसा दाता कही मैंने देखा नही
सजा है संवारे दया का द्वार
saja hai sanvaare daya ka dvaar
chhod kar ke kaha jaaye ham
saja hai sanvaare daya ka dvaar
bandhan is vaas ka jo naata tumase jodaa
tere bharose par hamane apana sab kuchh chhodaa
vo n jaana kahi baaba ham se khphaa
saja hai sanvaare daya ka dvaar
nain sphal ho jaate hai darshan milate tere
saja hai sanvaare daya ka dvaar
toone jis ko diya usaka ghar bhar diyaa
saja hai sanvaare daya ka dvaar
jis ko jag thukaraata hai usako tum apanaate,
deen dukhi aur nirbal ko apane gale lagaate
aisa daata kahi mainne dekha nahee
saja hai sanvaare daya ka dvaar
saja hai sanvaare daya ka dvaar
chhod kar ke kaha jaaye ham
saja hai sanvaare daya ka dvaar