जन्म भूमि का हो रहा निर्माण है
तम्बू से सिंगाशन बेठ रहे भगवान है
मंगल भवन अम्ग्ल हरी दवु सुदाश्त्थ अजर बिहारी,
सरयू जी का अब सिद्ध हुआ अस्नान है
सोने के सिंगाशन बेठ रहे भगवान है
राम जन्म जग मंगल हेतु सत्ये संग सूती पालक सेतू,
मंदिर बन ने से आई जान में जान है
सोने के सिंगाशन बेठ रहे भगवान है
जो आंनंद सिन्दू सुख रासी सी करते तिरलोक सुपासी,
खुश नाच रहे अब अनजानी के लाल है
सोने के सिंगाशन बेठ रहे भगवान है
सो सुख धाम राम यश नामा अखिल लोक ध्याक विशरामा,
मेहंत ब्रिज मोहन देवन्दर का राम में ध्यान है,
सोने के सिंगाशन बेठ रहे भगवान है
janm bhoomi ka ho raha nirmaan hai
tamboo se singaashan beth rahe bhagavaan hai
mangal bhavan amgl hari davu sudaashtth ajar bihaari,
sarayoo ji ka ab siddh hua asnaan hai
sone ke singaashan beth rahe bhagavaan hai
ram janm jag mangal hetu satye sang sooti paalak setoo,
mandir ban ne se aai jaan me jaan hai
sone ke singaashan beth rahe bhagavaan hai
jo aannand sindoo sukh raasi si karate tiralok supaasi,
khush naach rahe ab anajaani ke laal hai
sone ke singaashan beth rahe bhagavaan hai
so sukh dhaam ram ysh naama akhil lok dhayaak visharama,
mehant brij mohan devandar ka ram me dhayaan hai,
sone ke singaashan beth rahe bhagavaan hai
janm bhoomi ka ho raha nirmaan hai
tamboo se singaashan beth rahe bhagavaan hai