सुन लो गुरु जी मेरे जीवन को सरल कर दो,
मजधार में जीवन है थोड़ा तो रहम कर दो,
सुन लों गुरु जी मेरे जीवन को सरल कर दो,
ना उम्र की सीमा हो काटो जन्मो का बंधन,
तेरे चरणों में बीते मेरा हर एक पल गुरुवर,
चरणों से लगाकर के भक्ति का लेहर कर दो,
सुन लों गुरु जी मेरे ....
तेरे बिन सुना सा संसार हमारा है,
जीवन की नैया का एक तू ही सहारा है,
हारे के सहारे तुम रहमत की नज़र कर दो,
सुन लों गुरु जी ........
sun lo guru ji mere jeevan ko saral kar do,
majdhaar me jeevan hai thoda to raham kar do,
sun lon guru ji mere jeevan ko saral kar do
na umr ki seema ho kaato janmo ka bandhan,
tere charanon me beete mera har ek pal guruvar,
charanon se lagaakar ke bhakti ka lehar kar do,
sun lon guru ji mere ...
tere bin suna sa sansaar hamaara hai,
jeevan ki naiya ka ek too hi sahaara hai,
haare ke sahaare tum rahamat ki nazar kar do,
sun lon guru ji ...
sun lo guru ji mere jeevan ko saral kar do,
majdhaar me jeevan hai thoda to raham kar do,
sun lon guru ji mere jeevan ko saral kar do