जय काली जय काली जय जय,
जय काली जय काली,
जय काली जय काली जय जय,
जय काली जय काली...
रण में गरज रही रे कालका,
रण में गरज रही रे,
खार खप्पर हाथ धरे माँ,
कैसे मचल गयी रे,
रण में गरज रही रे कालका,
रण में गरज रही रे...
गले मुंड की माला डाले,
नैना माके लाल लाल,
कालो की माँ काल बनी रे,
अरे कैसे बिफर गयी रे,
रण में गरज रही रे कालका,
रण में गरज रही रे...
आँखों से चिंगारी छोड़े,
भागे असुर दल दौड़े दौड़े,
आज बनी विकराल भवानी,
रण में उतर गयी रे,
रण में गरज रही रे कालका,
रण में गरज रही रे...
शुम्भ निशुम्भ संघारे भवानी,
चंड मुंड दये मार भवानी,
रक्त बिज और धूम्र विलोचन,
सब चट कर गयी रे,
रण में गरज रही रे कालका,
रण में गरज रही रे...
जय काली जय काली जय जय,
जय काली जय काली,
जय काली जय काली जय जय,
जय काली जय काली...
jay kaali jay kaali jay jay,
jay kaali jay kaali,
jay kaali jay kaali jay jay,
jay kaali jay kaali...
ran me garaj rahi re kaalaka,
ran me garaj rahi re,
khaar khappar haath dhare ma,
kaise mchal gayi re,
ran me garaj rahi re kaalaka,
ran me garaj rahi re...
gale mund ki maala daale,
naina maake laal laal,
kaalo ki ma kaal bani re,
are kaise biphar gayi re,
ran me garaj rahi re kaalaka,
ran me garaj rahi re...
aankhon se chingaari chhode,
bhaage asur dal daude daude,
aaj bani vikaraal bhavaani,
ran me utar gayi re,
ran me garaj rahi re kaalaka,
ran me garaj rahi re...
shumbh nishumbh sanghaare bhavaani,
chand mund daye maar bhavaani,
rakt bij aur dhoomr vilochan,
sab chat kar gayi re,
ran me garaj rahi re kaalaka,
ran me garaj rahi re...
jay kaali jay kaali jay jay,
jay kaali jay kaali,
jay kaali jay kaali jay jay,
jay kaali jay kaali...