अच्च्छा करम तो सुख देवे है, बुरा करम है दुख का सार
स्वर्ग नर्क है इस धरती पे, नही गगन के देखो पार
अच्च्छा करम तो सुख देवे है, बुरा करम है दुख का सारजो दुख पता प्रभु से कहता, क्यू प्रभु तुम दुख देते हो
हमने किया नही कुच्छ एसा, फिर क्यू नही सुख देते हो
याद नही है उस प्राणी को, जानम जानम के पाप का भर
अच्च्छा करम तो सुख देवे है, बुरा करम है दुख का सारस्वर्ग नर्क है इस धरती पे, नही गगन के देखो पार
अच्च्छा करम तो सुख देवे है, बुरा करम है दुख का सार एक फकीर जो नंगा सोवे, टन डकने को नही बसन
दुख सह के मॅन निर्मल होगा, करले करले पियर सहन
दंड भोग के पाप कटेगा, कारगर बना संसार
अच्च्छा करम तो सुख देवे है, बुरा करम है दुख का सारस्वर्ग नर्क है इस धरती पे, नही गगन के देखो पार
अच्च्छा करम तो सुख देवे है, बुरा करम है दुख का सार सुख दुख दोनो एक सामना, दोनो प्रभु का है वरदान
अंधकार तो दिन भी संग में, यही प्रभु का परिचय ज्ञान
प्रभु का सुमिरन नारायण कर, दुख का जो करता संहार
अच्च्छा करम तो सुख देवे है, बुरा करम है दुख का सारस्वर्ग नर्क है इस धरती पे, नही गगन के देखो पार
अच्च्छा करम तो सुख देवे है, बुरा करम है दुख का सार
बुरा करम है दुख का सार, बुरा करम है दुख का सार
achchchha karam to sukh deve hai, bura karam hai dukh ka saar
svarg nark hai is dharati pe, nahi gagan ke dekho paar
achchchha karam to sukh deve hai, bura karam hai dukh ka saarajo dukh pata prbhu se kahata, kyoo prbhu tum dukh dete ho
hamane kiya nahi kuchchh esa, phir kyoo nahi sukh dete ho
yaad nahi hai us praani ko, jaanam jaanam ke paap ka bhar
achchchha karam to sukh deve hai, bura karam hai dukh ka saarasvarg nark hai is dharati pe, nahi gagan ke dekho paar
achchchha karam to sukh deve hai, bura karam hai dukh ka saar ek phakeer jo nanga sove, tan dakane ko nahi basan
dukh sah ke main nirmal hoga, karale karale piyar sahan
dand bhog ke paap katega, kaaragar bana sansaar
achchchha karam to sukh deve hai, bura karam hai dukh ka saarasvarg nark hai is dharati pe, nahi gagan ke dekho paar
achchchha karam to sukh deve hai, bura karam hai dukh ka saar sukh dukh dono ek saamana, dono prbhu ka hai varadaan
andhakaar to din bhi sang me, yahi prbhu ka parichay gyaan
prbhu ka sumiran naaraayan kar, dukh ka jo karata sanhaar
achchchha karam to sukh deve hai, bura karam hai dukh ka saarasvarg nark hai is dharati pe, nahi gagan ke dekho paar
achchchha karam to sukh deve hai, bura karam hai dukh ka saar
bura karam hai dukh ka saar, bura karam hai dukh ka saar