तेरा दरबार यूँ ही सजता रहे,
युही भगतो का मेला लगता रहे,
मैं राहु न राहु इस दुनिया में,
तेरा कीर्तन युही चलता रहे,
केसरियां टीका माथे पर और भी तेरे चमके,
तेज तेरे मुखड़े का बाबा और भी जयदा दमके,
ना ही तुझको किसी की नजर लगे तेरा शृंगार कान्हा और खिले,
मैं राहु न राहु इस दुनिया में.....
युही तेरे सिर पर लटके हर दम छतर हज़ार,
केसर अंतर से महके हर दम तेरा दरबार,
कान्हा जब तक ये चंदा तारे रहे तेरी सेवा में कान्हा सारे रहे,
मैं राहु न राहु इस दुनिया में.....
बड़ी है किस्मत मेरी कन्हैया तूने मुझे अपनाया,
पवन के सिर पर सदा रहे तेरी रेहमत का साया,
तेरी सेवा कन्हैया मिलती रहे युही भजनो की गंगा बहती रहे,
मैं राहु न राहु इस दुनिया में.....
tera darabaar yoon hi sajata rahe,
yuhi bhagato ka mela lagata rahe,
mainraahu n raahu is duniya me,
tera keertan yuhi chalata rahe
tej tere mukhade ka baaba aur bhi jayada damake,
na hi tujhako kisi ki najar lage tera sharangaar kaanha aur khile,
mainraahu n raahu is duniya me...
yuhi tere sir par latake har dam chhatar hazaar,
kesar antar se mahake har dam tera darabaar,
kaanha jab tak ye chanda taare rahe teri seva me kaanha saare rahe,
mainraahu n raahu is duniya me...
badi hai kismat meri kanhaiya toone mujhe apanaaya,
pavan ke sir par sada rahe teri rehamat ka saaya,
teri seva kanhaiya milati rahe yuhi bhajano ki ganga bahati rahe,
mainraahu n raahu is duniya me...
tera darabaar yoon hi sajata rahe,
yuhi bhagato ka mela lagata rahe,
mainraahu n raahu is duniya me,
tera keertan yuhi chalata rahe