तेरा लाभ उसी में होगा जो भी करेगा करने वाला,
इक नया सबक सिखलाये हर डोर गुजरने वाला,
मौज से मौज टकराये चाहे सिर तक पानी आये,
जब भी लेगा नाम साई का साहिल पे पौंछ सकता है सागर में उतरने वाला,
तेरा लाभ उसी में होगा जो भी करेगा करने वाला,
जिस की रंगत प्यारी प्यारी,
जिस में कुदरत की गुलकारी,
उस क्यारी का हर गुल भुटा,
माटी में बिखर जाएगा माटी से उबरने वाला,
तेरा लाभ उसी में होगा जो भी करेगा करने वाला,
चारो और मची है हलचल फेल चुकी दुनिया की दल दल,
पल पल जपले साई की माला,
ये समय किसी की खातिर कभी नहीं ठहरने वाला,
तेरा लाभ उसी में होगा जो भी करेगा करने वाला,
साई को मन तू जितना देगा उतना तुम्हे वो कन्धा देगा,
याद न करियो स्वाथ की खातिर
कही देख बिगड़ न जाए तेरा अंत सवरने वाला,
तेरा लाभ उसी में होगा जो भी करेगा करने वाला,
tera laabh usi me hoga jo bhi karega karane vaala,
ik naya sabak sikhalaaye har dor gujarane vaalaa
mauj se mauj takaraaye chaahe sir tak paani aaye,
jab bhi lega naam saai ka saahil pe paunchh sakata hai saagar me utarane vaala,
tera laabh usi me hoga jo bhi karega karane vaalaa
jis ki rangat pyaari pyaari,
jis me kudarat ki gulakaari,
us kyaari ka har gul bhuta,
maati me bikhar jaaega maati se ubarane vaala,
tera laabh usi me hoga jo bhi karega karane vaalaa
chaaro aur mchi hai halchal phel chuki duniya ki dal dal,
pal pal japale saai ki maala,
ye samay kisi ki khaatir kbhi nahi thaharane vaala,
tera laabh usi me hoga jo bhi karega karane vaalaa
saai ko man too jitana dega utana tumhe vo kandha dega,
yaad n kariyo svaath ki khaatir
kahi dekh bigad n jaae tera ant savarane vaala,
tera laabh usi me hoga jo bhi karega karane vaalaa
tera laabh usi me hoga jo bhi karega karane vaala,
ik naya sabak sikhalaaye har dor gujarane vaalaa