तेरा मेरे परिवार पे है बड़ा श्याम उपकार रे,
मुझको अपने दिल में रखना तुम भी मेरे दिल में रहना,
यही मेरी अरदास रे,
तेरा मेरे परिवार पे है बड़ा श्याम उपकार रे,
बचपन में जब माँ की गोद में चीख चीख कर रोता था,
तेरी गोद में रख ते सिर बड़े चैन से सोता था,
यही कहानी मेरी मैया मुझे कहे दिन रात रे,
तेरा मेरे परिवार पे है बड़ा श्याम उपकार रे,
ये तन मन जीवन धन सब कुछ कर दियां तुझपर अरपन मैं,
दिखने लगी है तेरी सूरत मेरे मन के दर्पण पे,
मेरी सांसे अपने गले का बना ले रखना हार रे,
तेरा मेरे परिवार पे है बड़ा श्याम उपकार रे,
संजीव बोले सेठ संवारा कभी ये लागी छूटे न,
रूठे वैरी दुनिया रूठे मुझसे कभी तू रूठे न,
हर जन्म अपने चरणों का बना के रखना दास रे ,
तेरा मेरे परिवार पे है बड़ा श्याम उपकार रे,
tera mere parivaar pe hai bada shyaam upakaar re,
mujhako apane dil me rkhana tum bhi mere dil me rahana,
yahi meri aradaas re,
tera mere parivaar pe hai bada shyaam upakaar re
bchapan me jab ma ki god me cheekh cheekh kar rota tha,
teri god me rkh te sir bade chain se sota tha,
yahi kahaani meri maiya mujhe kahe din raat re,
tera mere parivaar pe hai bada shyaam upakaar re
ye tan man jeevan dhan sab kuchh kar diyaan tujhapar arapan main,
dikhane lagi hai teri soorat mere man ke darpan pe,
meri saanse apane gale ka bana le rkhana haar re,
tera mere parivaar pe hai bada shyaam upakaar re
sanjeev bole seth sanvaara kbhi ye laagi chhoote n,
roothe vairi duniya roothe mujhase kbhi too roothe n,
har janm apane charanon ka bana ke rkhana daas re ,
tera mere parivaar pe hai bada shyaam upakaar re
tera mere parivaar pe hai bada shyaam upakaar re,
mujhako apane dil me rkhana tum bhi mere dil me rahana,
yahi meri aradaas re,
tera mere parivaar pe hai bada shyaam upakaar re