तेरे दर पे आना जाना सांवरे मेरा प्यार है तू,
कुर्सी पर कोई भी बैठे मेरी तो सरकार है तू,
मैं श्याम का प्रेमी हु ये कहता मैं शान से,
सरकार ये सच्ची है मैं कहता ईमान से,
मेरा श्याम कभी करता नहीं झूठे वायदे,
इसलिए हर प्रेमी से यही सुनाई दे,
कुर्सी पर कोई भी बैठे मेरी तो सरकार है तू,
मुझे सँवारे से जब भी कोई काम है पड़ा,
मेरी मुश्किलों में संग मेरा श्याम है खड़ा,
ये संग है तो सामने न दुःख दिखाई दे,
इसी लिए हर प्रेमी से यही सुनाई दे,
कुर्सी पर कोई भी बैठे मेरी तो सरकार है तू,
तुम सेठ बना ते हो सेठो की है फैक्ट्री,
शंगार तेरा देख लू तो फुल है बटेरी,
मेरी मुश्किलों में सँवारे तू संग दिखाई दे,
इसी लिए हर प्रेमी से यही सुनाई दे,
कुर्सी पर कोई भी बैठे मेरी तो सरकार है तू,
tere dar pe aana jaana saanvare mera pyaar hai too,
kursi par koi bhi baithe meri to sarakaar hai too
mainshyaam ka premi hu ye kahata mainshaan se,
sarakaar ye sachchi hai mainkahata eemaan se,
mera shyaam kbhi karata nahi jhoothe vaayade,
isalie har premi se yahi sunaai de,
kursi par koi bhi baithe meri to sarakaar hai too
mujhe sanvaare se jab bhi koi kaam hai pada,
meri mushkilon me sang mera shyaam hai khada,
ye sang hai to saamane n duhkh dikhaai de,
isi lie har premi se yahi sunaai de,
kursi par koi bhi baithe meri to sarakaar hai too
tum seth bana te ho setho ki hai phaiktri,
shangaar tera dekh loo to phul hai bateri,
meri mushkilon me sanvaare too sang dikhaai de,
isi lie har premi se yahi sunaai de,
kursi par koi bhi baithe meri to sarakaar hai too
tere dar pe aana jaana saanvare mera pyaar hai too,
kursi par koi bhi baithe meri to sarakaar hai too