मैं नना फूल तेरा माँ तेरी बगियाँ की डाली का,
तेरे होते क्यों गीली है मेरी अखियां बता दो माँ,
ओ माँ महासर माँ ...
हुई मुझसे गलती क्या बता दो महासर माँ,
क्यों बैठी हो रूठी सी हंस दो ना प्यारी माँ,
परेशान हो रहा हु माँ अकेला रो रहा हु माँ,
तेरे होते क्यों गीली है मेरी अखियां बता दो माँ
सुना है मैंने माँ का दिल नहीं होता है पत्थर का,
महासर माँ चली आना भूलता तेरा बेटा माँ,
मुझे अपना बना ले माँ शरण अपनी लगा ले माँ,
तेरे होते क्यों गीली है मेरी अखियां बता दो माँ
तेरे राही का है सपना बना लो माँ मुझे अपना,
मैं देखु तेरा दर्शन माँ यही अरदास मेरी माँ,
मेरा विशवाश टूटे ना सपनो की आस टूटे न,
तेरे होते क्यों गीली है मेरी अखियां बता दो माँ
mainnana phool tera ma teri bagiyaan ki daali ka,
tere hote kyon geeli hai meri akhiyaan bata do ma,
o ma mahaasar ma ...
hui mujhase galati kya bata do mahaasar ma,
kyon baithi ho roothi si hans do na pyaari ma,
pareshaan ho raha hu ma akela ro raha hu ma,
tere hote kyon geeli hai meri akhiyaan bata do maa
suna hai mainne ma ka dil nahi hota hai patthar ka,
mahaasar ma chali aana bhoolata tera beta ma,
mujhe apana bana le ma sharan apani laga le ma,
tere hote kyon geeli hai meri akhiyaan bata do maa
tere raahi ka hai sapana bana lo ma mujhe apana,
maindekhu tera darshan ma yahi aradaas meri ma,
mera vishavaash toote na sapano ki aas toote n,
tere hote kyon geeli hai meri akhiyaan bata do maa
mainnana phool tera ma teri bagiyaan ki daali ka,
tere hote kyon geeli hai meri akhiyaan bata do ma,
o ma mahaasar ma ...