(राम नाम की लूट है, लूट सके तो लूट।
अंत काल पछतायेगा जब, प्राण जायेंगे छूट
श्री राम, जय राम, जय जय राम ॥
तेरे मन में राम, तन में राम ,
रोम रोम में, राम रे,
राम सुमिर ले, ध्यान लगा ले,
छोड़ जगत के, काम रे
श्री राम, जय राम, जय जय राम ॥
तेरे मन में राम,,,,,,,,,,
माया में तूँ, उलझा उलझा,
दर दर, धूल उडाए,
अब क्यों करता, मन भारी,
जब माया, साथ छुडाए,,,,, श्री राम
दिन तो बीता, दौड़ धूप में ,
ढल जाए ना, शाम रे,
राम सुमिर ले, ध्यान लगाले,
छोड़ जगत के, काम रे
श्री राम, जय राम, जय जय राम ॥
तेरे मन में राम,,,,,,,,,,
तन के भीतर पांच लुटेरे,
डाल रहें हैं डेरा,
काम, क्रोध, मद, लोभ, मोह ने,
तुझ को कैसा घेरा,,,,,,,, श्री राम
भूल गया तू, राम रटन ,
भूला पूजा का, काम रे,
राम सुमिर ले, ध्यान लगाले,
छोड़ जगत के, काम रे
श्री राम, जय राम, जय जय राम ॥
तेरे मन में राम,,,,,,,,,,
बचपन बीता, खेल खेल में,
भरी जवानी सोया,
देख बुढापा, अब क्यों सोचे,
क्या पाया, क्या खोया,,,,,,,, श्री राम
देर नहीं है, अब भी बन्दे ,
ले ले उस का, नाम रे,
राम सुमिर ले, ध्यान लगाले,
छोड़ जगत के, काम रे
श्री राम, जय राम, जय जय राम ॥
तेरे मन में राम,,,,,,,,,,
अपलोड कर्ता- अनिल भोपाल बाघीओ वाले
shri ram, jay ram, jay jay ram ..
tere man me ram, tan me ram ,
rom rom me, ram re,
ram sumir le, dhayaan laga le,
chhod jagat ke, kaam re
shri ram, jay ram, jay jay ram ..
tere man me ram
maaya me toon, uljha uljha,
dar dar, dhool udaae,
ab kyon karata, man bhaari,
jab maaya, saath chhudaae, shri ram
din to beeta, daud dhoop me ,
dhal jaae na, shaam re,
ram sumir le, dhayaan lagaale,
chhod jagat ke, kaam re
shri ram, jay ram, jay jay ram ..
tere man me ram
tan ke bheetar paanch lutere,
daal rahen hain dera,
kaam, krodh, mad, lobh, moh ne,
tujh ko kaisa ghera, shri ram
bhool gaya too, ram ratan ,
bhoola pooja ka, kaam re,
ram sumir le, dhayaan lagaale,
chhod jagat ke, kaam re
shri ram, jay ram, jay jay ram ..
tere man me ram
bchapan beeta, khel khel me,
bhari javaani soya,
dekh budhaapa, ab kyon soche,
kya paaya, kya khoya, shri ram
der nahi hai, ab bhi bande ,
le le us ka, naam re,
ram sumir le, dhayaan lagaale,
chhod jagat ke, kaam re
shri ram, jay ram, jay jay ram ..
tere man me ram
shri ram, jay ram, jay jay ram ..