तेरे रंग में रंग गया हु कुछ और अब न भाये,
देखु यहाँ मैं सँवारे मुझे तू नजर है आये,
तेरे रंग में रंग गया हु कुछ और अब न भाये,
तुझपे ही है भरोसा तू इतवार मेरा,
तुझसे ही साँझ मेरी तू ही मेरा सवेरा,
इस दिल में श्याम मेरे कोई और अब न भाये ,
तेरे रंग में रंग गया हु कुछ और अब न भाये,
मेरे दिल में बस गया तू जिस दिन से खाटू वाले,
मैं दीवाना हो गया हु अब तू मुझे सम्बाले,
तेरे बिन ये मेरी नइयां कोई पार न लगाये
तेरे रंग में रंग गया हु कुछ और अब न भाये,
अपनी शरण लगा लो चाहत मेरी यही है,
तू अंग संग ही रहना बस आरजू यही है,
बरसादो दया मुझ पर देता है दिल सजाये,
तेरे रंग में रंग गया हु कुछ और अब न भाये,
tere rang me rang gaya hu kuchh aur ab n bhaaye,
dekhu yahaan mainsanvaare mujhe too najar hai aaye,
tere rang me rang gaya hu kuchh aur ab n bhaaye
tujhape hi hai bharosa too itavaar mera,
tujhase hi saanjh meri too hi mera savera,
is dil me shyaam mere koi aur ab n bhaaye ,
tere rang me rang gaya hu kuchh aur ab n bhaaye
mere dil me bas gaya too jis din se khatu vaale,
maindeevaana ho gaya hu ab too mujhe sambaale,
tere bin ye meri niyaan koi paar n lagaaye
tere rang me rang gaya hu kuchh aur ab n bhaaye
apani sharan laga lo chaahat meri yahi hai,
too ang sang hi rahana bas aarajoo yahi hai,
barasaado daya mujh par deta hai dil sajaaye,
tere rang me rang gaya hu kuchh aur ab n bhaaye
tere rang me rang gaya hu kuchh aur ab n bhaaye,
dekhu yahaan mainsanvaare mujhe too najar hai aaye,
tere rang me rang gaya hu kuchh aur ab n bhaaye