तेरी मुरली की धुन सुन के मैं बरसाने से आई हु,
मैं बरसाने से आई हु मैं बृषभानु की जाए हु,
तेरी मुरली की धुन सुन के मैं बरसाने से आई हु,
सुना है नन्द के लाला के तुम मुरली भजाते हो,
मेरे रसिया मेरे मन वसिया मैं मुरली साथ लाइ हु,
तेरी मुरली की धुन सुन के मैं बरसाने से आई हु,
सुना है नन्द के लाला के तुम माखन चुराते हो,
मेरे रसिया मेरे मन वसियां,मैं माखन साथ लाइ हु,
तेरी मुरली की धुन सुन के मैं बरसाने से आई हु,
सुना है नन्द के लाला के तुम तो रास रचैया हो,
मेरे रसिया मेरे मन वसिया मैं गोपी बन के आई हु,
तेरी मुरली की धुन सुन के मैं बरसाने से आई हु,
teri murali ki dhun sun ke mainbarasaane se aai hu,
mainbarasaane se aai hu mainbarshbhaanu ki jaae hu,
teri murali ki dhun sun ke mainbarasaane se aai hu
suna hai nand ke laala ke tum murali bhajaate ho,
mere rasiya mere man vasiya mainmurali saath laai hu,
teri murali ki dhun sun ke mainbarasaane se aai hu
suna hai nand ke laala ke tum maakhan churaate ho,
mere rasiya mere man vasiyaan,mainmaakhan saath laai hu,
teri murali ki dhun sun ke mainbarasaane se aai hu
suna hai nand ke laala ke tum to raas rchaiya ho,
mere rasiya mere man vasiya maingopi ban ke aai hu,
teri murali ki dhun sun ke mainbarasaane se aai hu
teri murali ki dhun sun ke mainbarasaane se aai hu,
mainbarasaane se aai hu mainbarshbhaanu ki jaae hu,
teri murali ki dhun sun ke mainbarasaane se aai hu