तुम याद करो मईया को, माँ दौड़ी आयेगी,
भक्तो की हर उलझन को, पल में सुलझाएगी,
तुम याद करो मईया को, माँ दौड़ी आयेगी।।
वो अपने भक्तों की, रखवाली करती है,
दुःख आने से पहले, दुःख उनके हरती है,
जो सोचा ना हो ऐसा, माँ कर दिखलायेगी,
तुम याद करो मईया को, माँ दौड़ी आयेगी।।
माँ ममता की मूरत है, मैं सबसे कहता हूँ,
घर घर उसके चर्चे, मैं सुनता रहता हूँ,
कन्या के रूप में मईया, हमे मिल ही जायेगी,
तुम याद करो मईया को, माँ दौड़ी आयेगी।।
ये जीवन है छोटा, इसे फूलो से भरले,
कहे महरदास इक बार, कुछ नेकी तो करले,
जो माँ की शरण में आया, खुशियाँ मिल जायेगी,
तुम याद करो मईया को, माँ दौड़ी आयेगी।।
tum yaad karo meeya ko, ma daudi aayegi,
bhakto ki har uljhan ko, pal me suljhaaegi,
tum yaad karo meeya ko, ma daudi aayegee
vo apane bhakton ki, rkhavaali karati hai,
duhkh aane se pahale, duhkh unake harati hai,
jo socha na ho aisa, ma kar dikhalaayegi,
tum yaad karo meeya ko, ma daudi aayegee
ma mamata ki moorat hai, mainsabase kahata hoon,
ghar ghar usake charche, mainsunata rahata hoon,
kanya ke roop me meeya, hame mil hi jaayegi,
tum yaad karo meeya ko, ma daudi aayegee
ye jeevan hai chhota, ise phoolo se bharale,
kahe maharadaas ik baar, kuchh neki to karale,
jo ma ki sharan me aaya, khushiyaan mil jaayegi,
tum yaad karo meeya ko, ma daudi aayegee
tum yaad karo meeya ko, ma daudi aayegi,
bhakto ki har uljhan ko, pal me suljhaaegi,
tum yaad karo meeya ko, ma daudi aayegee