तुमसे मिलकर मेरे बाबा ये ज़िन्दगी मुश्कुरई है,
खाटू आकर सिर झुका कर हमने हर ख़ुशी पाई है
तुमसे मिलकर मेरे बाबा ये ज़िन्दगी मुश्कुरई है,
चरणों में तेरे गुजरे लम्हे मन में विशवाश जागते है ॥
सुख दुःख में तुम साथ मेरे ऐसा एहसास दिलाते है,
तेरी प्यार भरी नजरो में प्रभु अमृत की धार समाई है,
तुमसे मिलकर मेरे बाबा ये ज़िन्दगी मुश्कुरई है,
जो कुछ मैंने सोचा भी नही वो तेरी किरपा से पाया है ॥
हर एक सपना साकार हुआ जबसे तूने अपनाया है,
मेरी सोई हुई किस्मत ने प्रभु फिर से ली एक अंगड़ाई है,
तुमसे मिलकर मेरे बाबा ये ज़िन्दगी मुश्कुरई है,
प्रभु अपना बना कर तूने मुझे इस सेवक पर एहसान किया,
प्रेमी मैं तेरा कहलाया सारी दुनिया ने सम्मान दिया,
ये सोच के आंखे नम है मेरी मेरा रोम रोम करजई है,
तुमसे मिलकर मेरे बाबा ये ज़िन्दगी मुश्कुरई है,
तेरे रहते हे श्याम प्रभु किस बात की दाता फिकर करू,
जब तक ये जीवन है मेरा हर सवास स्वास तेरा शुकर करू,
रोमी के जीवन की भागीय तूने ही प्रभु महकाई है,
तुमसे मिलकर मेरे बाबा ये ज़िन्दगी मुश्कुरई है,
tumase milakar mere baaba ye zindagi mushkuri hai,
khatu aakar sir jhuka kar hamane har kahushi paai hai
tumase milakar mere baaba ye zindagi mushkuri hai
charanon me tere gujare lamhe man me vishavaash jaagate hai ..
sukh duhkh me tum saath mere aisa ehasaas dilaate hai,
teri pyaar bhari najaro me prbhu amarat ki dhaar samaai hai,
tumase milakar mere baaba ye zindagi mushkuri hai
jo kuchh mainne socha bhi nahi vo teri kirapa se paaya hai ..
har ek sapana saakaar hua jabase toone apanaaya hai,
meri soi hui kismat ne prbhu phir se li ek angadaai hai,
tumase milakar mere baaba ye zindagi mushkuri hai
prbhu apana bana kar toone mujhe is sevak par ehasaan kiya,
premi maintera kahalaaya saari duniya ne sammaan diya,
ye soch ke aankhe nam hai meri mera rom rom karaji hai,
tumase milakar mere baaba ye zindagi mushkuri hai
tere rahate he shyaam prbhu kis baat ki daata phikar karoo,
jab tak ye jeevan hai mera har savaas svaas tera shukar karoo,
romi ke jeevan ki bhaageey toone hi prbhu mahakaai hai,
tumase milakar mere baaba ye zindagi mushkuri hai
tumase milakar mere baaba ye zindagi mushkuri hai,
khatu aakar sir jhuka kar hamane har kahushi paai hai
tumase milakar mere baaba ye zindagi mushkuri hai