वंदना करता रहू मैं रात दिन श्री नाथ की,
जीवन सफल हो जाये उसका आये शरण जो आपकी,
वंदना करता रहू मैं.......
मोर मुक्त पीताबर धारी जन जन के आधार हो,
सब देवो में देव बड़े हो कृष्ण के अवतार हो,
जै श्री कृष्ण कहो सब मिल कर जय बोलो गिरिराज की,
वंदना करता रहू मैं........
गिरिवर धारी रास बिहारी नाम बहुत है आपके,
भाव से जो भी सेवा करता रक्षा करते आन के,
झोली में हीरा जो चमके वही तो है श्री नाथ जी,
वंदना करता रहू मैं.....
जय श्री नाथ की बोल रे मनवा गूंज चाहू और है,
यमुना तट बंसी वत गए मधुरा में यही शोर है,
नाच उठे गलियां और उपवन प्रगटे जब श्री नाथ जी,
वंदना करता रहू मैं...........
गोपी जन भलव कहलाये भक्तो के मन भा गये,
दर्शन करके जतीपूरा में सबके मन हरसा गये,
श्री जी मेरे एसे रसिया सबके पालनहार जी,
वंदना करता रहू मैं............
vandana karata rahoo mainraat din shri naath ki,
jeevan sphal ho jaaye usaka aaye sharan jo aapaki,
vandana karata rahoo main...
mor mukt peetaabar dhaari jan jan ke aadhaar ho,
sab devo me dev bade ho krishn ke avataar ho,
jai shri krishn kaho sab mil kar jay bolo giriraaj ki,
vandana karata rahoo main...
girivar dhaari raas bihaari naam bahut hai aapake,
bhaav se jo bhi seva karata raksha karate aan ke,
jholi me heera jo chamake vahi to hai shri naath ji,
vandana karata rahoo main...
jay shri naath ki bol re manava goonj chaahoo aur hai,
yamuna tat bansi vat ge mdhura me yahi shor hai,
naach uthe galiyaan aur upavan pragate jab shri naath ji,
vandana karata rahoo main...
gopi jan bhalav kahalaaye bhakto ke man bha gaye,
darshan karake jateepoora me sabake man harasa gaye,
shri ji mere ese rasiya sabake paalanahaar ji,
vandana karata rahoo main...
vandana karata rahoo mainraat din shri naath ki,
jeevan sphal ho jaaye usaka aaye sharan jo aapaki,
vandana karata rahoo main...