यही एक दुआ है मेरे साईं तुमसे कभी ज़िन्दगी में न तुमको भुलाऊ,
मेरी जुबापे सदा नाम तेरा तुम्ही सामने हो जो दुनिया से जाऊ,
यही एक दुआ है मेरे साईं तुमसे.....
तुम्हारी दया से मिला है ये जीवन,
तुम्हारे ही चरणों में करदू समपर्ण,
बसा लो तुम्हे सांसो में इस तरह मैं,
कभी खुद को तुमसे जुदा कर ना पाऊ,
यही एक दुआ है मेरे साईं तुमसे......
मिला का क्या ज़माने से दिल को लगा कर,
सभी को ये दिल की बाते बना कर,
मिला मुझको सब कुछ तेरे दर पे आकर,
तो फिर हाले दिल क्यों मैं सबको सुनाऊ,
यही एक दुआ है मेरे साईं तुमसे ..
मुकदर मेरा है तेरे दर को पाया,
किया कर्म तूने शरण में बिठाया,
किया है कर्म तूने कर्म ये भी करदो तेरे दर को ही मैं सब कुछ बनाऊ,
यही एक दुआ है मेरे साईं तुमसे
yahi ek dua hai mere saaeen tumase kbhi zindagi me n tumako bhulaaoo,
meri jubaape sada naam tera tumhi saamane ho jo duniya se jaaoo,
yahi ek dua hai mere saaeen tumase...
tumhaari daya se mila hai ye jeevan,
tumhaare hi charanon me karadoo samaparn,
basa lo tumhe saanso me is tarah main,
kbhi khud ko tumase juda kar na paaoo,
yahi ek dua hai mere saaeen tumase...
mila ka kya zamaane se dil ko laga kar,
sbhi ko ye dil ki baate bana kar,
mila mujhako sab kuchh tere dar pe aakar,
to phir haale dil kyon mainsabako sunaaoo,
yahi ek dua hai mere saaeen tumase ..
mukadar mera hai tere dar ko paaya,
kiya karm toone sharan me bithaaya,
kiya hai karm toone karm ye bhi karado tere dar ko hi mainsab kuchh banaaoo,
yahi ek dua hai mere saaeen tumase
yahi ek dua hai mere saaeen tumase kbhi zindagi me n tumako bhulaaoo,
meri jubaape sada naam tera tumhi saamane ho jo duniya se jaaoo,
yahi ek dua hai mere saaeen tumase...