Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

चोरी चोरी माखन चुराता है ये श्याम,
मीठी मीठी बांसुरी बजाता है ये श्याम,

चोरी चोरी माखन चुराता है ये श्याम,
मीठी मीठी बांसुरी बजाता है ये श्याम,
देखो जहाँ देखो यही शोर हो गया,
यशोदा का लल्ला माखनचोर हो गया

आप ही सम्भालो इसे यशोमती मैया
बड़ा बिगड़ गया है यह तेरा कन्हैया
कल घर मेरे आया, माखन चुराने
जब पकड़ा गया तो लगा करने बहाने
पूरे गोकुल में है शोर तेरा लल्ला माखन चोर
अरे मेरी की यह किसी की भी एक नहीं माने

मैया का कहना न माने, बाबा की इज्जत न जाने
ग्वालो को समझा के रखा बनते हो कितने सयाने
देखो तेरा किस्सा चारो और हो गया
यशोदा का लल्ला माखनचोर हो गया
चोरी चोरी माखन चुराता...

इनकी बातों में मैया तू ना आना
सीधा साधा, भोला भाला है यह तेरा काहना
अरे झूठ झूठ झूठ यह तो कहतीं हैं मैया
मैं क्यों करूँ चोरी मेरे पास सौ सौ गैया
झूठी बत्तियां बनाती हैं ये मुझको फसाती
देखो पीछे पड़ी हैं मेरे सारी गुजरियां

छोटी उम्र में ही काहना बिगड़ी तुम्हारी यह आदत
सारे मोहल्ले में देखो तुमने मचाई है आफत
देखो जहा देखो तेरा जोर हो गया
यशोदा का लल्ला माखनचोर हो गया
चोरी चोरी माखन चुराता...

चली मैं तो घर से मटकी को भर के
ना जाने तेरा लल्ला आया किधर से
मटकी गिराई मेरी चुनरी भिगायी
मैंने डाटा जो उसे मेरी मोड़ दी कलाई
छोटी छोटी सी उम्र, नहीं किसी का है डर
मैया बड़ा नटखट तेरा कृष्णा कन्हाई

माखन चुराते चुराते झगड़ा भी करने लगा है
बनवारी सारा मोहल्ला तुमसे तो डरने लगा है
देखो जिसे देखो तेरी और हो गया
यशोदा का लल्ला माखनचोर हो गया
चोरी चोरी माखन चुराता...



yashoda ka lalla makhanchor ho gaya krishna bhajan by saurav madhukar

chori chori maakhan churaata hai ye shyaam,
meethi meethi baansuri bajaata hai ye shyaam,
dekho jahaan dekho yahi shor ho gaya,
yashod ka lalla maakhanchor ho gayaa


aap hi sambhaalo ise yshomati maiyaa
bada bigad gaya hai yah tera kanhaiyaa
kal ghar mere aaya, maakhan churaane
jab pakada gaya to laga karane bahaane
poore gokul me hai shor tera lalla maakhan chor
are meri ki yah kisi ki bhi ek nahi maane

maiya ka kahana n maane, baaba ki ijjat n jaane
gvaalo ko samjha ke rkha banate ho kitane sayaane
dekho tera kissa chaaro aur ho gayaa
yashod ka lalla maakhanchor ho gayaa
chori chori maakhan churaataa...

inaki baaton me maiya too na aanaa
seedha saadha, bhola bhaala hai yah tera kaahanaa
are jhooth jhooth jhooth yah to kahateen hain maiyaa
mainkyon karoon chori mere paas sau sau gaiyaa
jhoothi battiyaan banaati hain ye mujhako phasaatee
dekho peechhe padi hain mere saari gujariyaan

chhoti umr me hi kaahana bigadi tumhaari yah aadat
saare mohalle me dekho tumane mchaai hai aaphat
dekho jaha dekho tera jor ho gayaa
yashod ka lalla maakhanchor ho gayaa
chori chori maakhan churaataa...

chali mainto ghar se mataki ko bhar ke
na jaane tera lalla aaya kidhar se
mataki giraai meri chunari bhigaayee
mainne daata jo use meri mod di kalaaee
chhoti chhoti si umr, nahi kisi ka hai dar
maiya bada natkhat tera krishna kanhaaee

maakhan churaate churaate jhagada bhi karane laga hai
banavaari saara mohalla tumase to darane laga hai
dekho jise dekho teri aur ho gayaa
yashod ka lalla maakhanchor ho gayaa
chori chori maakhan churaataa...

chori chori maakhan churaata hai ye shyaam,
meethi meethi baansuri bajaata hai ye shyaam,
dekho jahaan dekho yahi shor ho gaya,
yashod ka lalla maakhanchor ho gayaa




yashoda ka lalla makhanchor ho gaya krishna bhajan by saurav madhukar Lyrics





Bhajan Lyrics View All

बाँस की बाँसुरिया पे घणो इतरावे,
कोई सोना की जो होती, हीरा मोत्यां की जो
नटवर नागर नंदा, भजो रे मन गोविंदा
शयाम सुंदर मुख चंदा, भजो रे मन गोविंदा
मैं मिलन की प्यासी धारा
तुम रस के सागर रसिया हो
आँखों को इंतज़ार है सरकार आपका
ना जाने होगा कब हमें दीदार आपका
ज़री की पगड़ी बाँधे, सुंदर आँखों वाला,
कितना सुंदर लागे बिहारी कितना लागे
श्यामा तेरे चरणों की गर धूल जो मिल
सच कहता हूँ मेरी तकदीर बदल जाए॥
मन चल वृंदावन धाम, रटेंगे राधे राधे
मिलेंगे कुंज बिहारी, ओढ़ के कांबल काली
तमन्ना यही है के उड के बरसाने आयुं मैं
आके बरसाने में तेरे दिल की हसरतो को
राधे राधे बोल, राधे राधे बोल,
बरसाने मे दोल, के मुख से राधे राधे बोल,
सज धज कर जिस दिन मौत की शहजादी आएगी,
ना सोना काम आएगा, ना चांदी आएगी।
हरी नाम नहीं तो जीना क्या
अमृत है हरी नाम जगत में,
ਮੇਰੇ ਕਰਮਾਂ ਵੱਲ ਨਾ ਵੇਖਿਓ ਜੀ,
ਕਰਮਾਂ ਤੋਂ ਸ਼ਾਰਮਾਈ ਹੋਈ ਆਂ
मेरा यार यशुदा कुंवर हो चूका है
वो दिल हो चूका है जिगर हो चूका है
तेरी मुरली की धुन सुनने मैं बरसाने से
मैं बरसाने से आयी हूँ, मैं वृषभानु की
अपने दिल का दरवाजा हम खोल के सोते है
सपने में आ जाना मईया,ये बोल के सोते है
गोवर्धन वासी सांवरे, गोवर्धन वासी
तुम बिन रह्यो न जाय, गोवर्धन वासी
सांवरे से मिलने का, सत्संग ही बहाना है,
चलो सत्संग में चलें, हमें हरी गुण गाना
रसिया को नार बनावो री रसिया को
रसिया को नार बनावो री रसिया को
कोई पकड़ के मेरा हाथ रे,
मोहे वृन्दावन पहुंच देओ ।
सुबह सवेरे  लेकर तेरा नाम प्रभु,
करते है हम शुरु आज का काम प्रभु,
मुझे चढ़ गया राधा रंग रंग, मुझे चढ़ गया
श्री राधा नाम का रंग रंग, श्री राधा नाम
मेरी करुणामयी सरकार, मिला दो ठाकुर से
कृपा करो भानु दुलारी, श्री राधे बरसाने
हो मेरी लाडो का नाम श्री राधा
श्री राधा श्री राधा, श्री राधा श्री
जग में सुन्दर है दो नाम, चाहे कृष्ण कहो
बोलो राम राम राम, बोलो श्याम श्याम
शिव कैलाशों के वासी, धौलीधारों के राजा
शंकर संकट हारना, शंकर संकट हारना
जय राधे राधे, राधे राधे
जय राधे राधे, राधे राधे
मेरा आपकी कृपा से,
सब काम हो रहा है
वृन्दावन धाम अपार, जपे जा राधे राधे,
राधे सब वेदन को सार, जपे जा राधे राधे।
वास देदो किशोरी जी बरसाना,
छोडो छोडो जी छोडो जी तरसाना ।
आज बृज में होली रे रसिया।
होरी रे रसिया, बरजोरी रे रसिया॥

New Bhajan Lyrics View All

धुन: ज़रा सामने तो आ ओ छलिये
जय जय जय मां जय हो...
ओ सदके मां तेरे सदके,
कलयुग के हैं देव निराले, सांवरिया
जिसने इनसे रिश्ता जोड़ा बन गया
ऐ फकीर लोको बड़े पीर हुंदे ने,
ऐ फकीर हुंदे ने शाही पीर हुंदे ने,
मेरे श्याम पे मुझको विश्वास है,
रिश्ता मेरा इनसे कुछ ख़ास है,