ये दीवानो की बस्ती है,
यहाँ मस्ती ही मस्ती है,
खाटू में तेरे नाथ श्याम की किरपा बरसती है,
ये दीवानो की बस्ती है,
तीन लोको से न्यारी प्रेमियों के प्यारे,
अगल दुनिया से दिखे गे तुम्हे बाबा के नजारे,
देवो में देव है न्यारे प्रेमियों के है प्यारे,
अलग दुनिया से दिखेगे तुम्हे बाबा के नज़ारे,
मेरे श्याम सी इस दुनिया में ना कोई हस्ती है,
ये दीवानो की बस्ती है,
तीन लोको से न्यारी खाटू की नगरी प्यारी,
सँवारे के दर्शन को भीड़ रहती है बाहरी,
बिन पतवार के इस धरती के चलती कश्ती है,
ये दीवानो की बस्ती है,
नारियल सवा रुपईय्या मात लेता है कन्हियाँ,
पार कर देता है मेहता भवर में अटकी नैया,
ये दीवानो की बस्ती है,
तूफानों में यहाँ बेधड़क नाव न फस्ती है,
ये दीवानो की बस्ती है,
ye deevaano ki basti hai,
yahaan masti hi masti hai,
khatu me tere naath shyaam ki kirapa barasati hai,
ye deevaano ki basti hai
teen loko se nyaari premiyon ke pyaare,
agal duniya se dikhe ge tumhe baaba ke najaare,
devo me dev hai nyaare premiyon ke hai pyaare,
alag duniya se dikhege tumhe baaba ke nazaare,
mere shyaam si is duniya me na koi hasti hai,
ye deevaano ki basti hai
teen loko se nyaari khatu ki nagari pyaari,
sanvaare ke darshan ko bheed rahati hai baahari,
bin patavaar ke is dharati ke chalati kashti hai,
ye deevaano ki basti hai
naariyal sava rupeeyya maat leta hai kanhiyaan,
paar kar deta hai mehata bhavar me ataki naiya,
ye deevaano ki basti hai,
toophaanon me yahaan bedhadak naav n phasti hai,
ye deevaano ki basti hai
ye deevaano ki basti hai,
yahaan masti hi masti hai,
khatu me tere naath shyaam ki kirapa barasati hai,
ye deevaano ki basti hai