अंगना में तुलसा लगा दूंगी,
शालिग्राम जी को संग में बिठा दूंगी...
जब तुलसा मेरी भई रे सयानी,
शालिग्राम संग ब्याह रचाए दूंगी,
शालिग्राम जी को संग में बिठा दूंगी...
जब तुलसा को बिंदिया लगाऊं,
बिंदिया लगाऊं सखी बिंदिया लगाऊं,
तोहे केसर तिलक लगाए दूंगी,
शालिग्राम संग ब्याह करा दूंगी,
अंगना में तुलसा...
जब तुलसा को फुलवा चढ़ाऊं,
फुलवा चढ़ाऊं सखी माला पहनाऊं,
तो है मोतियन हार पहना दूंगी,
शालिग्राम संग ब्याह रचा दूंगी,
अंगना में तुलसा...
जब तुलसा को चुनरी उठाऊं,
सुंदर उठाऊं सखी साड़ी पहनायूं,
तो है पीला पितांबर पहनाई दूंगी,
शालिग्राम संग ब्याह रचाए दूंगी,
अंगना में तुलसा...
जब तुलसा को लड्डू खिलाऊं,
लड्डू खिलाऊं सखी लड्डू खिलाऊं,
तो है माखन मिश्री खिला दूंगी,
शालिग्राम संग ब्याह करा दूंगी,
अंगना में तुलसा...
जब तुलसा की डोली सजायूं,
डोली सजायूं सखी डोली सजायूं,
तेरे रथ में संघ बिठाए दूंगी,
शालिग्राम संग ब्याह करा दूंगी,
अंगना में तुलसा...
जब तुलसा वृंदावन पहुंची,
वृंदावन में राधा देखी,
दोनों में मेल करा दूंगी,
शालिग्राम संग ब्याह करा दूंगी,
अंगना में तुलसा...
अंगना में तुलसा लगा दूंगी,
शालिग्राम जी को संग में बिठा दूंगी...
angana me tulasa laga doongi,
shaaligram ji ko sang me bitha doongi...
jab tulasa meri bhi re sayaani,
shaaligram sang byaah rchaae doongi,
shaaligram ji ko sang me bitha doongi...
jab tulasa ko bindiya lagaaoon,
bindiya lagaaoon skhi bindiya lagaaoon,
tohe kesar tilak lagaae doongi,
shaaligram sang byaah kara doongi,
angana me tulasaa...
jab tulasa ko phulava chadahaaoon,
phulava chadahaaoon skhi maala pahanaaoon,
to hai motiyan haar pahana doongi,
shaaligram sang byaah rcha doongi,
angana me tulasaa...
jab tulasa ko chunari uthaaoon,
sundar uthaaoon skhi saadi pahanaayoon,
to hai peela pitaanbar pahanaai doongi,
shaaligram sang byaah rchaae doongi,
angana me tulasaa...
jab tulasa ko laddoo khilaaoon,
laddoo khilaaoon skhi laddoo khilaaoon,
to hai maakhan mishri khila doongi,
shaaligram sang byaah kara doongi,
angana me tulasaa...
jab tulasa ki doli sajaayoon,
doli sajaayoon skhi doli sajaayoon,
tere rth me sangh bithaae doongi,
shaaligram sang byaah kara doongi,
angana me tulasaa...
jab tulasa vrindaavan pahunchi,
vrindaavan me radha dekhi,
donon me mel kara doongi,
shaaligram sang byaah kara doongi,
angana me tulasaa...
angana me tulasa laga doongi,
shaaligram ji ko sang me bitha doongi...