अपार प्रभु माया, माया है तेरी अपार,
अपार प्रभु लीला, लीला है तेरी अपार॥
तू ही सगुण है, तू ही है निर्गुण,
तू ही है लीला अवतार,
अपार प्रभु लीला, लीला है तेरी अपार,
अपार प्रभु माया माया है तेरी अपार,
अपार प्रभु लीला, लीला है तेरी अपार॥
तूने ही ऐसा प्रजा प्रेम पाया,
त्यागी सिया जैसी नार,
अपार प्रभु लीला, लीला है तेरी अपार,
अपार प्रभु माया माया है तेरी अपार,
अपार प्रभु लीला, लीला है तेरी अपार॥
तूने ही शबरी के बेरों को खाया,
दिखलाया प्रेम अपार,
अपार प्रभु लीला, लीला है तेरी अपार,
अपार प्रभु माया माया है तेरी अपार,
अपार प्रभु लीला, लीला है तेरी अपार॥
वह तो सिला थी प्रकट शाप की थी,
हम पापी हैं अपरंपार,
अपार प्रभु लीला, लीला है तेरी अपार,
अपार प्रभु माया माया है तेरी अपार,
अपार प्रभु लीला, लीला है तेरी अपार॥
उद्देश तेरा सदा ये रहा है,
संसार में हो सुधार,
अपार प्रभु लीला, लीला है तेरी अपार,
अपार प्रभु माया माया है तेरी अपार,
अपार प्रभु लीला, लीला है तेरी अपार॥
अपार प्रभु माया, माया है तेरी अपार,
अपार प्रभु लीला, लीला है तेरी अपार॥
apaar prbhu maaya, maaya hai teri apaar,
apaar prbhu leela, leela hai teri apaar..
too hi sagun hai, too hi hai nirgun,
too hi hai leela avataar,
apaar prbhu leela, leela hai teri apaar,
apaar prbhu maaya maaya hai teri apaar,
apaar prbhu leela, leela hai teri apaar..
toone hi aisa praja prem paaya,
tyaagi siya jaisi naar,
apaar prbhu leela, leela hai teri apaar,
apaar prbhu maaya maaya hai teri apaar,
apaar prbhu leela, leela hai teri apaar..
toone hi shabari ke beron ko khaaya,
dikhalaaya prem apaar,
apaar prbhu leela, leela hai teri apaar,
apaar prbhu maaya maaya hai teri apaar,
apaar prbhu leela, leela hai teri apaar..
vah to sila thi prakat shaap ki thi,
ham paapi hain aparanpaar,
apaar prbhu leela, leela hai teri apaar,
apaar prbhu maaya maaya hai teri apaar,
apaar prbhu leela, leela hai teri apaar..
uddesh tera sada ye raha hai,
sansaar me ho sudhaar,
apaar prbhu leela, leela hai teri apaar,
apaar prbhu maaya maaya hai teri apaar,
apaar prbhu leela, leela hai teri apaar..
apaar prbhu maaya, maaya hai teri apaar,
apaar prbhu leela, leela hai teri apaar..