आओ राम भक्त हनुमान,
हमारे घर कीर्तन में,
हमारे घर कीर्तन में,
हमारे घर कीर्तन में,
आओ राम भक्त हनुमान,
हमारे घर कीर्तन में।
आन विराजो सिंघासन पै,
दया कीजिए हम भक्तन पै,
हमारी बढ़ाओ प्रभु शान,
हमरी बाधाओं प्रभु शान,
हमारे घर कीर्तन में,
आओ राम भक्त हनुमान,
हमारे घर कीर्तन में।
नहीं चलेगा कोई बहाना,
राम लखन को साथ में लाना,
पग डालो दया निधान,
पग डालो दया निधान,
हमारे घर कीर्तन में,
आओ राम भक्त हनुमान,
हमारे घर कीर्तन में।
नैना देखे प्रभु राह तुम्हारी,
बात हकीकत कहे अनाड़ी,
भक्त तेरे परेशान,
भक्त तेरे परेशान,
हमारे घर कीर्तन में,
आओ राम भक्त हनुमान,
हमारे घर कीर्तन में।
आओं राम भक्त हनुमान,
हमारे घर कीर्तन में,
हमारे घर कीर्तन में,
हमारे घर कीर्तन में,
आओ राम भक्त हनुमान,
हमारे घर कीर्तन में।
aao ram bhakt hanuman,
hamaare ghar keertan me,
hamaare ghar keertan me,
hamaare ghar keertan me,
aao ram bhakt hanuman,
hamaare ghar keertan me.
aan viraajo singhaasan pai,
daya keejie ham bhaktan pai,
hamaari badahaao prbhu shaan,
hamari baadhaaon prbhu shaan,
hamaare ghar keertan me,
aao ram bhakt hanuman,
hamaare ghar keertan me.
nahi chalega koi bahaana,
ram lkhan ko saath me laana,
pag daalo daya nidhaan,
pag daalo daya nidhaan,
hamaare ghar keertan me,
aao ram bhakt hanuman,
hamaare ghar keertan me.
naina dekhe prbhu raah tumhaari,
baat hakeekat kahe anaadi,
bhakt tere pareshaan,
bhakt tere pareshaan,
hamaare ghar keertan me,
aao ram bhakt hanuman,
hamaare ghar keertan me.
aaon ram bhakt hanuman,
hamaare ghar keertan me,
hamaare ghar keertan me,
hamaare ghar keertan me,
aao ram bhakt hanuman,
hamaare ghar keertan me.