कभी फागण में आया,
कभी ग्यारस में आया,
कभी तुम भी मेरे घर आया करो,
कभी भक्तों से, कभी भक्तों से,
कभी भक्तों से मिलने आया करो,
आसमान में चंदा निकले,
तारों की बारात हो,
शीश झुका हो इस सेवक का,
सर पे तेरा हाथ हो,
बड़ा तुझको सजाऊँ,
तुझे इत्र लगाऊँ,
प्रभु मेरा मान बढ़ाया करो,
कभी भक्तों से मिलने आया करो,
एक तमन्ना है इस दिल की,
जी भर के दीदार हो,
लीले घोड़े पर सवार मेरे सामने,
लखदातार हो,
कभी चवर ढूराउं, कभी चरण धुलाऊं,
कभी वक्त निकाल के आया करो,
कभी भक्तों से मिलने आया करो,
बचपन बीता आई जवानी,
तेरा ही बस ध्यान धरा,
तूने ही बस खाटू वाले,
मेरा सारा काम करा,
चाहे नौकर बना ले,
चाहे चाकरी कराले,
मित्तल को गले लगाया करो,
कभी भक्तों से मिलने आया करो,
कभी फागण में आया,
कभी ग्यारस में आया,
कभी तुम भी मेरे घर आया करो,
कभी भक्तों से, कभी भक्तों से,
कभी भक्तों से मिलने आया करो,
kbhi phaagan me aaya,
kbhi gyaaras me aaya,
kbhi tum bhi mere ghar aaya karo,
kbhi bhakton se, kbhi bhakton se,
kbhi bhakton se milane aaya karo,
aasamaan me chanda nikale,
taaron ki baaraat ho,
sheesh jhuka ho is sevak ka,
sar pe tera haath ho,
bada tujhako sajaaoon,
tujhe itr lagaaoon,
prbhu mera maan badahaaya karo,
kbhi bhakton se milane aaya karo,
ek tamanna hai is dil ki,
ji bhar ke deedaar ho,
leele ghode par savaar mere saamane,
lkhadaataar ho,
kbhi chavar dhooraaun, kbhi charan dhulaaoon,
kbhi vakt nikaal ke aaya karo,
kbhi bhakton se milane aaya karo,
bchapan beeta aai javaani,
tera hi bas dhayaan dhara,
toone hi bas khatu vaale,
mera saara kaam kara,
chaahe naukar bana le,
chaahe chaakari karaale,
mittal ko gale lagaaya karo,
kbhi bhakton se milane aaya karo,
kbhi phaagan me aaya,
kbhi gyaaras me aaya,
kbhi tum bhi mere ghar aaya karo,
kbhi bhakton se, kbhi bhakton se,
kbhi bhakton se milane aaya karo,