चाहे जितना ले ले कान्हा काहे को तरसता है,
ये प्यार भगतो की कुटिया में बरसता है,
चाहे जितना ले ले कान्हा काहे को तरसता है...
कुटिया का हर तिनका मिलने को तरसता है,
कुतिया के छपर से बस प्रेम टपकता है,
कुटिया में रहने वाला तेरा नाम जपता है,
ये प्यार भगतो की कुटिया में बरसता है,
चाहे जितना ले ले कान्हा काहे को तरसता है...
घर पर जो आऊ गे वापिस नही जाओ गये,
ये प्यार गरीबो का तुम भूल ना पाओ गये,
एक वार आने जाने में तेरा क्या बिगड़ता है,
ये प्यार भगतो की कुटिया में बरसता है,
चाहे जितना ले ले कान्हा काहे को तरसता है...
भीलनी की कुटिया से वो प्यार लाये है,
लो झूठे बेरो का उपहार लाये है,
ये किसा सुने वाला तुझे अपना समझता है,
ये प्यार भगतो की कुटिया में बरसता है,
चाहे जितना ले ले कान्हा काहे को तरसता है...
घर वापिस जाओ गे दिल छोड़ के जाओगे,
तुम आधे रस्ते से फिर वापिस आओगे,
बनवारी दिल तेरा मेरा एक जैसे लगता है,
ये प्यार भगतो की कुटिया में बरसता है,
चाहे जितना ले ले कान्हा काहे को तरसता है...
चाहे जितना ले ले कान्हा काहे को तरसता है,
ये प्यार भगतो की कुटिया में बरसता है,
चाहे जितना ले ले कान्हा काहे को तरसता है...
chaahe jitana le le kaanha kaahe ko tarasata hai,
ye pyaar bhagato ki kutiya me barasata hai,
chaahe jitana le le kaanha kaahe ko tarasata hai...
kutiya ka har tinaka milane ko tarasata hai,
kutiya ke chhapar se bas prem tapakata hai,
kutiya me rahane vaala tera naam japata hai,
ye pyaar bhagato ki kutiya me barasata hai,
chaahe jitana le le kaanha kaahe ko tarasata hai...
ghar par jo aaoo ge vaapis nahi jaao gaye,
ye pyaar gareebo ka tum bhool na paao gaye,
ek vaar aane jaane me tera kya bigadata hai,
ye pyaar bhagato ki kutiya me barasata hai,
chaahe jitana le le kaanha kaahe ko tarasata hai...
bheelani ki kutiya se vo pyaar laaye hai,
lo jhoothe bero ka upahaar laaye hai,
ye kisa sune vaala tujhe apana samjhata hai,
ye pyaar bhagato ki kutiya me barasata hai,
chaahe jitana le le kaanha kaahe ko tarasata hai...
ghar vaapis jaao ge dil chhod ke jaaoge,
tum aadhe raste se phir vaapis aaoge,
banavaari dil tera mera ek jaise lagata hai,
ye pyaar bhagato ki kutiya me barasata hai,
chaahe jitana le le kaanha kaahe ko tarasata hai...
chaahe jitana le le kaanha kaahe ko tarasata hai,
ye pyaar bhagato ki kutiya me barasata hai,
chaahe jitana le le kaanha kaahe ko tarasata hai...