जय मां लक्ष्मी नमो नमः
जय जग जननी नमो नमः
धनसंपत्ति की देवी माता
कमला देवी नमो नमः
मां लक्ष्मी हम भक्तों उपर, दया कभी दिखलाओ मां,
दीन दुखियों की अरज सुनो तुम, उनके घर भी आओ मां,
मां लक्ष्मी हम भक्तों उपर, दया कभी दिखलाओ मां...
भूखों के घर भोजन तुमसे, तुमसे सुख का सागर है,
भर दो तुम आशीष से अपने, खाली मन का गागर है,
तुम आओ संग खुशियां लाओ फिर ना लौट के जाओ मां,
मां लक्ष्मी हम भक्तों उपर, दया कभी दिखलाओ मां...
राजा को तुम रंक बना दो, रंक दया से राज करें,
जाती हो तुम उनके घर जो हरदम पुण्य का काज करें,
कृपा करो हे जग की माता, दुख को दूर भगाओ मां,
मां लक्ष्मी हम भक्तों उपर, दया कभी दिखलाओ मां...
करुणा मई है लक्ष्मी माता, तेरे दर पे आये हैं,
विचलित जीवन के अपने हम कष्ट बताने आये है,
अपने कर कम लो से मेरे, घर भी खुशिया लाओ माँ,
मां लक्ष्मी हम भक्तों उपर, दया कभी दिखलाओ मां...
जय मां लक्ष्मी नमो नमः
जय जग जननी नमो नमः
धनसंपत्ति की देवी माता
कमला देवी नमो नमः
jay maan lakshmi namo namah
jay jag janani namo namah
dhanasanpatti ki devi maataa
kamala devi namo namah
maan lakshmi ham bhakton upar, daya kbhi dikhalaao maan,
deen dukhiyon ki araj suno tum, unake ghar bhi aao maan,
maan lakshmi ham bhakton upar, daya kbhi dikhalaao maan...
bhookhon ke ghar bhojan tumase, tumase sukh ka saagar hai,
bhar do tum aasheesh se apane, khaali man ka gaagar hai,
tum aao sang khushiyaan laao phir na laut ke jaao maan,
maan lakshmi ham bhakton upar, daya kbhi dikhalaao maan...
raaja ko tum rank bana do, rank daya se raaj karen,
jaati ho tum unake ghar jo haradam puny ka kaaj karen,
kripa karo he jag ki maata, dukh ko door bhagaao maan,
maan lakshmi ham bhakton upar, daya kbhi dikhalaao maan...
karuna mi hai lakshmi maata, tere dar pe aaye hain,
vichalit jeevan ke apane ham kasht bataane aaye hai,
apane kar kam lo se mere, ghar bhi khushiya laao ma,
maan lakshmi ham bhakton upar, daya kbhi dikhalaao maan...
jay maan lakshmi namo namah
jay jag janani namo namah
dhanasanpatti ki devi maataa
kamala devi namo namah