जरा सी और पिला दे भोलेनाथ,
मैं पीके करूं तेरा गुणगान,
जरा सी और पिला दे भोलेनाथ...
यह बूटी मीरा ने पी लई,
उन्हें मिले गिरधर गोपाल,
जरा सी और पिला दे भोलेनाथ...
यह बूटी द्रोपति ने पी लई,
उनका चीर बढामें नंदलाल,
जरा सी और पिला दे भोलेनाथ...
यह बूटी नरसी ने पी लई,
उनका भात भरामें घनश्याम,
जरा सी और पिला दे भोलेनाथ...
यह बूटी नंदी ने पी लई,
वो रहे तुम्हारे साथ,
जरा सी और पिला दे भोलेनाथ...
यह बूटी हम सब ने पी लई,
हमारा हो गया बेड़ा पार,
जरा सी और पिला दे भोलेनाथ...
जरा सी और पिला दे भोलेनाथ,
मैं पीके करूं तेरा गुणगान,
जरा सी और पिला दे भोलेनाथ...
jara si aur pila de bholenaath,
mainpeeke karoon tera gunagaan,
jara si aur pila de bholenaath...
yah booti meera ne pi li,
unhen mile girdhar gopaal,
jara si aur pila de bholenaath...
yah bootee dropati ne pi li,
unaka cheer bdhaame nandalaal,
jara si aur pila de bholenaath...
yah booti narasi ne pi li,
unaka bhaat bharamen ghanashyaam,
jara si aur pila de bholenaath...
yah booti nandi ne pi li,
vo rahe tumhaare saath,
jara si aur pila de bholenaath...
yah booti ham sab ne pi li,
hamaara ho gaya beda paar,
jara si aur pila de bholenaath...
jara si aur pila de bholenaath,
mainpeeke karoon tera gunagaan,
jara si aur pila de bholenaath...