ज़रा नैन को मेरे श्याम से मिला ले,
दर्द भूल जायेगा,
जब नैन मिल गए तो दर्द तेरा,
आंसू बन जाएगा
एक बार सांवरे से,
मुलाकात होगी
नैनो ही नैनो में,
फिर बात होगी,
फिर नाम पहचान श्याम प्यारा,
तेरा बन जाएगा
हाथों में अपने हाथ थाम लेगा,
दुनिया के आगे गिरने ना देगा,
फिर नाम मंझधार से ये तेरी,
पार लगाएगा
साँसों की माला,
श्याम को चढ़ाना
जीवन को चरणों,
में इनके लगाना
दिलदार श्याम जीवन ये ‘पोणु’,
स्वर्ग बनाएगा
ज़रा नैन को मेरे श्याम से मिला ले,
दर्द भूल जायेगा,
जब नैन मिल गए तो दर्द तेरा,
आंसू बन जाएगा...
ज़रा नैन को मेरे श्याम से मिला ले,
दर्द भूल जायेगा,
जब नैन मिल गए तो दर्द तेरा,
आंसू बन जाएगा
zara nain ko mere shyaam se mila le,
dard bhool jaayega,
jab nain mil ge to dard tera,
aansoo ban jaaegaa
ek baar saanvare se,
mulaakaat hogee
naino hi naino me,
phir baat hogi,
phir naam pahchaan shyaam pyaara,
tera ban jaaegaa
haathon me apane haath thaam lega,
duniya ke aage girane na dega,
phir naam manjhdhaar se ye teri,
paar lagaaegaa
saanson ki maala,
shyaam ko chadahaanaa
jeevan ko charanon,
me inake lagaanaa
diladaar shyaam jeevan ye ponu,
svarg banaaegaa
zara nain ko mere shyaam se mila le,
dard bhool jaayega,
jab nain mil ge to dard tera,
aansoo ban jaaegaa...
zara nain ko mere shyaam se mila le,
dard bhool jaayega,
jab nain mil ge to dard tera,
aansoo ban jaaegaa