तू मेरी श्रधा, मेरा विश्वावस तू है,
मेरी चाहते, मेरी प्यास तू है,
तू मेरे सामने ना आये तो क्या,
लगता है मुझे मेरे आस पास तू है।
प्यार में तेरे साँवरिया,
मैंने ये जमाना छोड़ दिया,
जो राह तेरे दर से ना मिले,
उस राह पे जाना छोड़ दिया।
अब तेरी दया बिन हे दाता,
मेरी क़िस्मत कुछ ऐसी थी,
जैसे गुलशन के फूलों ने,
हँसाना मुस्काना छोड़ दिया,
जो राह तेरे दर से ना मिले,
उस राह पे जाना छोड़ दिया।
बस एक ठिकाना श्याम तेरा,
रहता तू दुखी के सीने में,
मैं और कहॉं ढूँढूँगा तुम्हें,
ग़र ये भी ठिकाना छोड़ दिया,
जो राह तेरे दर से ना मिले,
उस राह पे जाना छोड़ दिया।
मन जाये जहां तू ही हो वहाँ,
सर झुके तो पद हो तेरे ही,
गजे सिहं ने सर अब श्याम सिवा,
कहीं और झुकाना छोड़ दिया,
जो राह तेरे दर से ना मिले,
उस राह पे जाना छोड़ दिया।
प्यार में तेरे साँवरिया,
मैंने ये जमाना छोड़ दिया,
जो राह तेरे दर से ना मिले,
उस राह पे जाना छोड़ दिया।
too meri shrdha, mera vishvaavas too hai,
meri chaahate, meri pyaas too hai,
too mere saamane na aaye to kya,
lagata hai mujhe mere aas paas too hai.
pyaar me tere saanvariya,
mainne ye jamaana chhod diya,
jo raah tere dar se na mile,
us raah pe jaana chhod diyaa.
ab teri daya bin he daata,
meri ismat kuchh aisi thi,
jaise gulshan ke phoolon ne,
hansaana muskaana chhod diya,
jo raah tere dar se na mile,
us raah pe jaana chhod diyaa.
bas ek thikaana shyaam tera,
rahata too dukhi ke seene me,
mainaur kahn dhoondhoonga tumhen,
r ye bhi thikaana chhod diya,
jo raah tere dar se na mile,
us raah pe jaana chhod diyaa.
man jaaye jahaan too hi ho vahaan,
sar jhuke to pad ho tere hi,
gaje sihan ne sar ab shyaam siva,
kaheen aur jhukaana chhod diya,
jo raah tere dar se na mile,
us raah pe jaana chhod diyaa.
pyaar me tere saanvariya,
mainne ye jamaana chhod diya,
jo raah tere dar se na mile,
us raah pe jaana chhod diyaa.