तेरे हाथ मेरी डोर, मैं पतंग प्रभु जी,
जुड़े रहना हमेशा मेरे संग प्रभु जी...
आना प्रभु आना मेरे घर तुम भी आना,
दर्शन पाना मैं चरणों में गिर जाना,
मुझे मिलेगा संतों का संग प्रभु जी,
तेरे हाथ मेरी डोर, मैं पतंग प्रभु जी...
रोज मैं करूंगा दीदार दाता प्यार से,
फूलों के पिरोऊगा मैं हार दाता प्यार से,
फूलों का मैं हार,पहनाऊ गुरु जी,
तेरे हाथ मेरी डोर, मैं पतंग प्रभु जी...
तेरे हाथ मेरी डोर, मैं पतंग प्रभु जी,
जुड़े रहना हमेशा मेरे संग प्रभु जी...
tere haath meri dor, mainpatang prbhu ji,
jude rahana hamesha mere sang prbhu ji...
aana prbhu aana mere ghar tum bhi aana,
darshan paana maincharanon me gir jaana,
mujhe milega santon ka sang prbhu ji,
tere haath meri dor, mainpatang prbhu ji...
roj mainkaroonga deedaar daata pyaar se,
phoolon ke piroooga mainhaar daata pyaar se,
phoolon ka mainhaar,pahanaaoo guru ji,
tere haath meri dor, mainpatang prbhu ji...
tere haath meri dor, mainpatang prbhu ji,
jude rahana hamesha mere sang prbhu ji...