दुनिया जलती है जलने दो,
खाओ पियो मस्त रहो, जिंदगानी है दो दिन की...
श्यामा कुए पर आ जाना,
रेशम डोरी में दूंगी मेरा पानी भरा जाना,
दुनिया जलती है जलने दो,
खाओ पियो मस्त रहो, जिंदगानी है दो दिन की...
श्यामा बागौ में आ जाना,
सुई धागा में दूंगी मेरा हार बना जाना,
दुनिया जलती है जलने दो,
खाओ पियो मस्त रहो, जिंदगानी है दो दिन की...
श्यामा महलों में आ जाना,
माखन मिश्री में दूंगी आकर भोग लगा जाना,
दुनिया जलती है जलने दो,
खाओ पियो मस्त रहो, जिंदगानी है दो दिन की...
दुनिया जलती है जलने दो,
खाओ पियो मस्त रहो, जिंदगानी है दो दिन की...
duniya jalati hai jalane do,
khaao piyo mast raho, jindagaani hai do din ki...
shyaama kue par a jaana,
resham dori me doongi mera paani bhara jaana,
duniya jalati hai jalane do,
khaao piyo mast raho, jindagaani hai do din ki...
shyaama baagau me a jaana,
sui dhaaga me doongi mera haar bana jaana,
duniya jalati hai jalane do,
khaao piyo mast raho, jindagaani hai do din ki...
shyaama mahalon me a jaana,
maakhan mishri me doongi aakar bhog laga jaana,
duniya jalati hai jalane do,
khaao piyo mast raho, jindagaani hai do din ki...
duniya jalati hai jalane do,
khaao piyo mast raho, jindagaani hai do din ki...