बड़ा सुंदर सजा है दरबार गजानन आ जाओ...
सबसे पहले तुम्हें मनाएँ,
तेरे महिमा पहले गाएँ,
जल्दी पधारो सरकार गजानन आ जाओ...
सारे मिलकर तुम्हें मनाएँ,
अब तो पधारो सरकार गाजना आ जाओ...
रिद्धि सिद्धि साथ में लाओ,
शुभ और लाभ का दरस कराओ,
कर दो हमारा बेड़ा पार गजानन आ जाओ...
छप्पन भोग का थाल सजा है,
लड्डू का भंडार लगा है,
भोग लगाओ सरकार गजानन आ जाओ...
बड़ा सुंदर सजा है दरबार गजानन आ जाओ...
bada sundar saja hai darabaar gajaanan a jaao...
sabase pahale tumhen manaaen,
tere mahima pahale gaaen,
jaldi pdhaaro sarakaar gajaanan a jaao...
saare milakar tumhen manaaen,
ab to pdhaaro sarakaar gaajana a jaao...
riddhi siddhi saath me laao,
shubh aur laabh ka daras karaao,
kar do hamaara beda paar gajaanan a jaao...
chhappan bhog ka thaal saja hai,
laddoo ka bhandaar laga hai,
bhog lagaao sarakaar gajaanan a jaao...
bada sundar saja hai darabaar gajaanan a jaao...