बहारों फूल बरसाओं, मेरे गुरुदेव आयें हैं,
भक्ति के पुष्प बरसाओ, मेरे गुरुदेव आयें हैं,
बहारों फूल बरसाओं, मेरे गुरुदेव आयें हैं॥
जिधर को नज़र जाती है, नजारें ही नजारें हैं,
श्री गुरुदेव के चरणों में, सहारे ही सहारे है,
गुनाहों तुम ना शर्माओं, ये बख्शनहार आयें है,
बहारों फूल बरसाओं, मेरे गुरुदेव आयें हैं॥
गुरु ब्रम्हा, गुरु विष्णु, गुरु ही महेश हैं मेरे,
गुरु स्वामी, गुरु मालिक, गुरु देवता है बस मेरे,
चरण रज़ शीश पे लगाओ, मेरे गुरु देव आयें है,
बहारों फूल बरसाओं, मेरे गुरुदेव आयें हैं॥
मुकद्दर आज़माना है, यहाँ आज़मा कर देखो,
ये किस्मत को बदल देंगे, इन्हें अपना कर के देखों,
ये झोलियाँ पल में भर देंगे, दया भंडार आयें है,
बहारों फूल बरसाओं, मेरे गुरुदेव आयें हैं॥
बहारों फूल बरसाओं, मेरे गुरुदेव आयें हैं,
भक्ति के पुष्प बरसाओ, मेरे गुरुदेव आयें हैं,
बहारों फूल बरसाओं, मेरे गुरुदेव आयें हैं॥
bahaaron phool barasaaon, mere gurudev aayen hain,
bhakti ke pushp barasaao, mere gurudev aayen hain,
bahaaron phool barasaaon, mere gurudev aayen hain..
jidhar ko nazar jaati hai, najaaren hi najaaren hain,
shri gurudev ke charanon me, sahaare hi sahaare hai,
gunaahon tum na sharmaaon, ye bakhshanahaar aayen hai,
bahaaron phool barasaaon, mere gurudev aayen hain..
guru bramha, guru vishnu, guru hi mahesh hain mere,
guru svaami, guru maalik, guru devata hai bas mere,
charan raz sheesh pe lagaao, mere guru dev aayen hai,
bahaaron phool barasaaon, mere gurudev aayen hain..
mukaddar aazamaana hai, yahaan aazama kar dekho,
ye kismat ko badal denge, inhen apana kar ke dekhon,
ye jholiyaan pal me bhar denge, daya bhandaar aayen hai,
bahaaron phool barasaaon, mere gurudev aayen hain..
bahaaron phool barasaaon, mere gurudev aayen hain,
bhakti ke pushp barasaao, mere gurudev aayen hain,
bahaaron phool barasaaon, mere gurudev aayen hain..