भक्ति के रंगे रंग में हनुमान नज़र आए,
जब फाड़ दिया सीना श्रीराम नज़र आए॥
हनुमान ने बचपन में एक खेल दिखाया था,
फल लाल समझ सूरज मुख गाल दबाया था,
जब विनती करें शुर नर हैरान नज़र आए,
भक्ति के रंगे रंग में हनुमान नज़र आए,
जब फाड़ दिया सीना श्रीराम नज़र आए॥
सिंदूर से सीता की जब माँग भरी देखी,
महिमा उस सिंदूर की जब बात सुनी सब की,
सिंदूर लगा तन मे आलीशान में नज़र आऐ,
भक्ति के रंगे रंग में हनुमान नज़र आए,
जब फाड़ दिया सीना श्रीराम नज़र आए॥
ईक बार बने बंदर शिव शंकर के संग में,
दशरथ के द्वारे पर नाचे अपने रंग में,
श्री राम प्रभु उन पर बलिहार नज़र आए,
भक्ति के रंगे रंग में हनुमान नज़र आए,
जब फाड़ दिया सीना श्रीराम नज़र आए॥
जब लखन को शक्ति लगी हनुमान दवा लाए,
बूटी ना पा करके पर्वत ही उठा लाए हैं,
प्राणों को बचाकर के ख़ुशहाल नज़र आए,
भक्ति के रंगे रंग मे हनुमान है नज़र आए,
जब फाड़ दिया सीना श्रीराम नज़र आए॥
भक्ति के रंगे रंग में हनुमान नज़र आए,
जब फाड़ दिया सीना श्रीराम नज़र आए॥
bhakti ke range rang me hanuman nazar aae,
jab phaad diya seena shreeram nazar aae..
hanuman ne bchapan me ek khel dikhaaya tha,
phal laal samjh sooraj mukh gaal dabaaya tha,
jab vinati karen shur nar hairaan nazar aae,
bhakti ke range rang me hanuman nazar aae,
jab phaad diya seena shreeram nazar aae..
sindoor se seeta ki jab maag bhari dekhi,
mahima us sindoor ki jab baat suni sab ki,
sindoor laga tan me aaleeshaan me nazar aaai,
bhakti ke range rang me hanuman nazar aae,
jab phaad diya seena shreeram nazar aae..
eek baar bane bandar shiv shankar ke sang me,
dsharth ke dvaare par naache apane rang me,
shri ram prbhu un par balihaar nazar aae,
bhakti ke range rang me hanuman nazar aae,
jab phaad diya seena shreeram nazar aae..
jab lkhan ko shakti lagi hanuman dava laae,
booti na pa karake parvat hi utha laae hain,
praanon ko bchaakar ke kahushahaal nazar aae,
bhakti ke range rang me hanuman hai nazar aae,
jab phaad diya seena shreeram nazar aae..
bhakti ke range rang me hanuman nazar aae,
jab phaad diya seena shreeram nazar aae..