मगन हो करके शिव शंकर,
मधुर डमरू बजाते है,
ये जब मस्ती में आते है,
तभी डमरू बजाते है,
ये जब डमरू बजाते है,
सकल श्रष्टि नचाते है,
कभी नटराज बनकर के,
भोले डमरू बजाते है,
मगन हों करके शिव शंकर,
मधुर डमरू बजाते है...
सती ने प्राण जब त्यागे,
दक्ष के यज्ञ में जाकर,
वियोगी हो गए भोले,
सती की ये ख़बर पाकर,
रौद्र डमरू बजाकर शिव,
महा तांडव मचाते है,
मगन हों करके शिव शंकर,
मधुर डमरू बजाते है...
बजाया एक दिन डमरू,
हिमाचल राजा के दर पर,
मेरे भोले बने दूल्हा,
चले नंदी पे जब चढ़कर,
वहां डमरू की तानो पर,
ये भूतो को नचाते है,
मगन हों करके शिव शंकर,
मधुर डमरू बजाते है...
बजाया एक दिन डमरू,
श्री दशरथ जी के द्वारे पर,
राम के दरश की इच्छा,
लिए पहुंचे वहां शंकर,
वहां डमरू बजाकर शिव,
ये हनुमत को नचाते है,
मगन हों करके शिव शंकर,
मधुर डमरू बजाते है...
धरे शिव रूप जोगी का,
नन्द द्वारे पर जब आए,
यशोदा माँ ने कान्हा के,
नहीं जब दर्श करवाए,
बजाकर शिव वहां डमरू,
कन्हैया को रिझाते है,
मगन हों करके शिव शंकर,
मधुर डमरू बजाते है...
मगन हो करके शिव शंकर,
मधुर डमरू बजाते है,
ये जब मस्ती में आते है,
तभी डमरू बजाते है,
ये जब डमरू बजाते है,
सकल श्रष्टि नचाते है,
कभी नटराज बनकर के,
भोले डमरू बजाते है,
मगन हों करके शिव शंकर,
मधुर डमरू बजाते है...
मगन हो करके शिव शंकर,
मधुर डमरू बजाते है,
ये जब मस्ती में आते है,
तभी डमरू बजाते है,
ये जब डमरू बजाते है,
सकल श्रष्टि नचाते है,
कभी नटराज बनकर के,
भोले डमरू बजाते है,
मगन हों करके शिव शंकर,
मधुर डमरू बजाते है...
magan ho karake shiv shankar,
mdhur damaroo bajaate hai,
ye jab masti me aate hai,
tbhi damaroo bajaate hai,
ye jab damaroo bajaate hai,
sakal shrshti nchaate hai,
kbhi nataraaj banakar ke,
bhole damaroo bajaate hai,
magan hon karake shiv shankar,
mdhur damaroo bajaate hai...
sati ne praan jab tyaage,
daksh ke yagy me jaakar,
viyogi ho ge bhole,
sati ki ye kahabar paakar,
raudr damaroo bajaakar shiv,
maha taandav mchaate hai,
magan hon karake shiv shankar,
mdhur damaroo bajaate hai...
bajaaya ek din damaroo,
himaachal raaja ke dar par,
mere bhole bane doolha,
chale nandi pe jab chadahakar,
vahaan damaroo ki taano par,
ye bhooto ko nchaate hai,
magan hon karake shiv shankar,
mdhur damaroo bajaate hai...
bajaaya ek din damaroo,
shri dsharth ji ke dvaare par,
ram ke darsh ki ichchha,
lie pahunche vahaan shankar,
vahaan damaroo bajaakar shiv,
ye hanumat ko nchaate hai,
magan hon karake shiv shankar,
mdhur damaroo bajaate hai...
dhare shiv roop jogi ka,
nand dvaare par jab aae,
yashod ma ne kaanha ke,
nahi jab darsh karavaae,
bajaakar shiv vahaan damaroo,
kanhaiya ko rijhaate hai,
magan hon karake shiv shankar,
mdhur damaroo bajaate hai...
magan ho karake shiv shankar,
mdhur damaroo bajaate hai,
ye jab masti me aate hai,
tbhi damaroo bajaate hai,
ye jab damaroo bajaate hai,
sakal shrshti nchaate hai,
kbhi nataraaj banakar ke,
bhole damaroo bajaate hai,
magan hon karake shiv shankar,
mdhur damaroo bajaate hai...
magan ho karake shiv shankar,
mdhur damaroo bajaate hai,
ye jab masti me aate hai,
tbhi damaroo bajaate hai,
ye jab damaroo bajaate hai,
sakal shrshti nchaate hai,
kbhi nataraaj banakar ke,
bhole damaroo bajaate hai,
magan hon karake shiv shankar,
mdhur damaroo bajaate hai...