मिल गए जो आप भगवन,
खुशीयो से भरा जहां मिला,
है पाँव नहीं धरती पर उड़ने को खुला आसमा मिला,
मिल गए जो आप भगवन...
रूहानी रंग में रंगे पंख सुनहरे पाए है,
सारे जग के कष्ट मिटने धरती पर प्रभु आये है,
तारो के भी पार वतन में,
चलने का पथ आसान मिला,
है पाँव नहीं धरती पर उड़ने को खुला आसमान मिला,
मिल गए जो आप भगवन हमें...
तेरी मीठी तान सुनी तब ज्ञान की मीठी बातो में,
झर झर झरते सुख के झरने प्रभु याद की इन बरसातों में,
फल गये है पुण्य जन्मो जन्म के,
कल्याण का है वरदान मिला,
है पाँव नहीं धरती पर उड़ने को खुला आसमान मिला,
मिल गए जो आप भगवन हमें...
मिल गए जो आप भगवन,
खुशीयो से भरा जहां मिला,
है पाँव नहीं धरती पर उड़ने को खुला आसमा मिला,
मिल गए जो आप भगवन...
mil ge jo aap bhagavan,
khusheeyo se bhara jahaan mila,
hai paanv nahi dharati par udane ko khula aasama mila,
mil ge jo aap bhagavan...
roohaani rang me range pankh sunahare paae hai,
saare jag ke kasht mitane dharati par prbhu aaye hai,
taaro ke bhi paar vatan me,
chalane ka pth aasaan mila,
hai paanv nahi dharati par udane ko khula aasamaan mila,
mil ge jo aap bhagavan hame...
teri meethi taan suni tab gyaan ki meethi baato me,
jhar jhar jharate sukh ke jharane prbhu yaad ki in barasaaton me,
phal gaye hai puny janmo janm ke,
kalyaan ka hai varadaan mila,
hai paanv nahi dharati par udane ko khula aasamaan mila,
mil ge jo aap bhagavan hame...
mil ge jo aap bhagavan,
khusheeyo se bhara jahaan mila,
hai paanv nahi dharati par udane ko khula aasama mila,
mil ge jo aap bhagavan...