मेरी जिंदगी संवर जाए श्याम तुम मिलने आ जाओ,
तमन्ना फिर मचल जाए अगर तुम मिलने आ जाओ...
झलकते आंख के आंसू कही बेकार ना हो जाये,
चरण छु कर बने मोती अगर तुम मिलने आ जाओ,
तमन्ना फिर मचल जाए अगर तुम मिलने आ जाओ...
कर्म से बन गया पत्थर नही है रूप मेरा कोई,
कलि के से सवर जाऊ अगर तुम मिलने आ जाओ,
तमन्ना फिर मचल जाए अगर तुम मिलने आ जाओ...
भटकता रहता हु दर दर तेरे दीदार के खातिर,
भटकना जो कोई चाहे अगर तुम मिलने आ जाओ,
तमन्ना फिर मचल जाए अगर तुम मिलने आ जाओ...
जगत ने सीना झपटा है मुझे यु बाँट डाला है,
सिमट कर एक हो जाऊ अगर तुम मिलने आ जाओ,
तमन्ना फिर मचल जाए अगर तुम मिलने आ जाओ...
मेरी जिंदगी संवर जाए श्याम तुम मिलने आ जाओ,
तमन्ना फिर मचल जाए अगर तुम मिलने आ जाओ...
meri jindagi sanvar jaae shyaam tum milane a jaao,
tamanna phir mchal jaae agar tum milane a jaao...
jhalakate aankh ke aansoo kahi bekaar na ho jaaye,
charan chhu kar bane moti agar tum milane a jaao,
tamanna phir mchal jaae agar tum milane a jaao...
karm se ban gaya patthar nahi hai roop mera koi,
kali ke se savar jaaoo agar tum milane a jaao,
tamanna phir mchal jaae agar tum milane a jaao...
bhatakata rahata hu dar dar tere deedaar ke khaatir,
bhatakana jo koi chaahe agar tum milane a jaao,
tamanna phir mchal jaae agar tum milane a jaao...
jagat ne seena jhapata hai mujhe yu baant daala hai,
simat kar ek ho jaaoo agar tum milane a jaao,
tamanna phir mchal jaae agar tum milane a jaao...
meri jindagi sanvar jaae shyaam tum milane a jaao,
tamanna phir mchal jaae agar tum milane a jaao...