रहता बाबा हरदम मेरे साथ है,
मुझको तो फिर चिंता की क्या बात है,
क्या बात है, दिन रात हैं, जब साथ है सांवरा,
रहता बाबा हरदम मेरे साथ है,
मुझको तो फिर चिंता की क्या बात है...
इन आंखों की आरजू,
हर पल देखु श्याम को,
दिल में हो ऐसी लगन मै ना भूलू श्याम को,
मेरी खुशी है सांवरा, ये जिंदगी है सांवरा,
क्या बात है...
बिन मांगे ही सांवरे मैंने सब कुछ पाया है,
चलता मेरे साथ तू बनकर मेरा साया है,
मैंने तेरा नाम लिया, तूने मुझे थाम लिया,
क्या बात है...
कैसे भूलूं सांवरे बीते दिन सब याद है,
फिर से ना लौटे वो दिन इतनी सी फरियाद है,
सोनी प्रभु नादान है तुमसे मिली पहचान है,
क्या बात है...
रहता बाबा हरदम मेरे साथ है,
मुझको तो फिर चिंता की क्या बात है,
क्या बात है, दिन रात हैं, जब साथ है सांवरा,
रहता बाबा हरदम मेरे साथ है,
मुझको तो फिर चिंता की क्या बात है...
rahata baaba haradam mere saath hai,
mujhako to phir chinta ki kya baat hai,
kya baat hai, din raat hain, jab saath hai saanvara,
rahata baaba haradam mere saath hai,
mujhako to phir chinta ki kya baat hai...
in aankhon ki aarajoo,
har pal dekhu shyaam ko,
dil me ho aisi lagan mai na bhooloo shyaam ko,
meri khushi hai saanvara, ye jindagi hai saanvara,
kya baat hai...
bin maange hi saanvare mainne sab kuchh paaya hai,
chalata mere saath too banakar mera saaya hai,
mainne tera naam liya, toone mujhe thaam liya,
kya baat hai...
kaise bhooloon saanvare beete din sab yaad hai,
phir se na laute vo din itani si phariyaad hai,
soni prbhu naadaan hai tumase mili pahchaan hai,
kya baat hai...
rahata baaba haradam mere saath hai,
mujhako to phir chinta ki kya baat hai,
kya baat hai, din raat hain, jab saath hai saanvara,
rahata baaba haradam mere saath hai,
mujhako to phir chinta ki kya baat hai...