मेरे पापा, पूछूँ आज,
मैं तुमसे एक सवाल,
कहाँ तुम चले गए,
(मेरे पापा, पूछूँ आज,
मैं तुमसे एक सवाल,
कहाँ तुम चले गए )
मेरे जीवन के सरताज,
मेरी दुनियां कर वीरान,
कहाँ तुम चले गए,
मेरे पापा, पूछूँ आज,
मैं तुमसे एक सवाल,
दुनियां की रीतों को,
मैंने आपसे सीखा ही,
सिखलाया आपने,
जीने का सलीका है,
अभी और सिखाना था,
ऐसे तो ना जाना था,
कहाँ तुम चले गए,
पापा क्यों चले गए,
मेरे पापा, पूछूँ आज,
मैं तुमसे एक सवाल,
हर पल साथ मेरे,
एहसास अभी भी है,
बोलोगे मुझसे तुम,
मुझे आस अभी भी है,
मेरा मान मेरा अभिमान,
आ जाओ एक तो बार,
कहाँ तुम चले गए,
पापा क्यों चले गए,
मेरे पापा, पूछूँ आज,
मैं तुमसे एक सवाल,
कहाँ तुम चले गए,
मैं जो कुछ हूँ पापा,
बस आप की छाया हूँ,
जो नाम कमाया है,
पापा आप से पाई हूँ,
धन्यवाद तुम्हे मेरा,
मुझे तुमसा पिता मिला,
कहाँ तुम चले गए,
पापा क्यों चले गए,
मेरे पापा, पूछूँ आज,
मैं तुमसे एक सवाल,
कहाँ तुम चले गए,
mere paapa, poochhoon aaj,
maintumase ek savaal,
kahaan tum chale ge,
(mere paapa, poochhoon aaj,
maintumase ek savaal,
kahaan tum chale ge )
mere jeevan ke sarataaj,
meri duniyaan kar veeraan,
kahaan tum chale ge,
mere paapa, poochhoon aaj,
maintumase ek savaal,
duniyaan ki reeton ko,
mainne aapase seekha hi,
sikhalaaya aapane,
jeene ka saleeka hai,
abhi aur sikhaana tha,
aise to na jaana tha,
kahaan tum chale ge,
paapa kyon chale ge,
mere paapa, poochhoon aaj,
maintumase ek savaal,
har pal saath mere,
ehasaas abhi bhi hai,
bologe mujhase tum,
mujhe aas abhi bhi hai,
mera maan mera abhimaan,
a jaao ek to baar,
kahaan tum chale ge,
paapa kyon chale ge,
mere paapa, poochhoon aaj,
maintumase ek savaal,
kahaan tum chale ge,
mainjo kuchh hoon paapa,
bas aap ki chhaaya hoon,
jo naam kamaaya hai,
paapa aap se paai hoon,
dhanyavaad tumhe mera,
mujhe tumasa pita mila,
kahaan tum chale ge,
paapa kyon chale ge,
mere paapa, poochhoon aaj,
maintumase ek savaal,
kahaan tum chale ge,