मोह माया का छोड़ के चक्कर भक्ति में रम जाऊं रे,
मुरली वाले कृष्ण कन्हैया तेरे ही गुण गाऊ रे...
बेटा तो मेरे इतने अच्छे दुख सुख की ना पूछे रे,
मेरे पीछे हवन कराएं मैं क्या देखने आऊ रे,
मुरली वाले कृष्ण कन्हैया तेरे ही गुण गाऊ रे...
बेटी तो मेरी इतनी अच्छी कभी ना मिलने आती है,
मेरे मरने पै रुदन मचाए मैं क्या देखने आऊ रे,
मुरली वाले कृष्ण कन्हैया तेरे ही गुण गाऊ रे...
बहुऐ तो मेरी इतनी अच्छी कभी ना पैर दबाती हैं,
मेरे मरने पर श्राद्ध करें तो मैं क्या देखने आऊ रे,
मुरली वाले कृष्ण कन्हैया तेरे ही गुण गाऊ रे...
पोते तो मेरे इतने अच्छे कभी ना हाथ पकड़ते हैं,
मेरे मरने पर कांधा देते मैं क्या देखने आऊ रे,
मुरली वाले कृष्ण कन्हैया तेरे ही गुण गाऊ रे...
भैया तो मेरे इतने अच्छे कभी ना साड़ी दिलाते हैं,
मेरे मरने मे चुदर ऊढ़ावे मैं क्या देखने आऊ रे,
मुरली वाले कृष्ण कन्हैया तेरे ही गुण गाऊ रे...
साजन तो मेरे इतने अच्छे कभी ना तीरथ कराते हैं,
मरने के बाद में गंगा नहावे मैं क्या देखने आऊ रे,
मुरली वाले कृष्ण कन्हैया तेरे ही गुण गाऊ रे...
मोह माया का छोड़ के चक्कर भक्ति में रम जाऊं रे,
मुरली वाले कृष्ण कन्हैया तेरे ही गुण गाऊ रे...
moh maaya ka chhod ke chakkar bhakti me ram jaaoon re,
murali vaale krishn kanhaiya tere hi gun gaaoo re...
beta to mere itane achchhe dukh sukh ki na poochhe re,
mere peechhe havan karaaen mainkya dekhane aaoo re,
murali vaale krishn kanhaiya tere hi gun gaaoo re...
beti to meri itani achchhi kbhi na milane aati hai,
mere marane pai rudan mchaae mainkya dekhane aaoo re,
murali vaale krishn kanhaiya tere hi gun gaaoo re...
bahuai to meri itani achchhi kbhi na pair dabaati hain,
mere marane par shraaddh karen to mainkya dekhane aaoo re,
murali vaale krishn kanhaiya tere hi gun gaaoo re...
pote to mere itane achchhe kbhi na haath pakadate hain,
mere marane par kaandha dete mainkya dekhane aaoo re,
murali vaale krishn kanhaiya tere hi gun gaaoo re...
bhaiya to mere itane achchhe kbhi na saadi dilaate hain,
mere marane me chudar oodahaave mainkya dekhane aaoo re,
murali vaale krishn kanhaiya tere hi gun gaaoo re...
saajan to mere itane achchhe kbhi na teerth karaate hain,
marane ke baad me ganga nahaave mainkya dekhane aaoo re,
murali vaale krishn kanhaiya tere hi gun gaaoo re...
moh maaya ka chhod ke chakkar bhakti me ram jaaoon re,
murali vaale krishn kanhaiya tere hi gun gaaoo re...