ये राधा नाम इस को रखना संभाल के,
लाखों तर जाएं मेरी राधा के नाम से...
सागर बना लो इनको राधा के नाम का,
डुबकी लगा लो इसमें मनवा को डाल के,
ये राधा नाम इस को रखना संभाल के,
लाखों तर जाएं मेरी राधा के नाम से...
दिल में तो अग्नि जलती मन के विकार से,
अग्नि तो शीतल हो गई राधा के नाम से,
ये राधा नाम इस को रखना संभाल के,
लाखों तर जाएं मेरी राधा के नाम से...
अपने तो बैरी हो गए मन के विकार से,
बैरी तो अपने हो गए राधा के नाम से,
ये राधा नाम इस को रखना संभाल के,
लाखों तर जाएं मेरी राधा के नाम से...
राधा राधा जो बोले हो बेड़ा पार है,
ऐसी दयालु राधे करती उधार है,
ये राधा नाम इस को रखना संभाल के,
लाखों तर जाएं मेरी राधा के नाम से...
ये राधा नाम इस को रखना संभाल के,
लाखों तर जाएं मेरी राधा के नाम से...
ye radha naam is ko rkhana sanbhaal ke,
laakhon tar jaaen meri radha ke naam se...
saagar bana lo inako radha ke naam ka,
dubaki laga lo isame manava ko daal ke,
ye radha naam is ko rkhana sanbhaal ke,
laakhon tar jaaen meri radha ke naam se...
dil me to agni jalati man ke vikaar se,
agni to sheetal ho gi radha ke naam se,
ye radha naam is ko rkhana sanbhaal ke,
laakhon tar jaaen meri radha ke naam se...
apane to bairi ho ge man ke vikaar se,
bairi to apane ho ge radha ke naam se,
ye radha naam is ko rkhana sanbhaal ke,
laakhon tar jaaen meri radha ke naam se...
radha radha jo bole ho beda paar hai,
aisi dayaalu radhe karati udhaar hai,
ye radha naam is ko rkhana sanbhaal ke,
laakhon tar jaaen meri radha ke naam se...
ye radha naam is ko rkhana sanbhaal ke,
laakhon tar jaaen meri radha ke naam se...