राम से बड़ा राम का नाम जो सुमिरे भव पार हो जाए,
बनेंगे बिगड़े सारे काम रे प्राणी उद्धार हो जाए,
राम से बड़ा राम का नाम...
उल्टा नाम जपत जग जाना बाल्मीकि भए ब्रह्म समाना,
कि धुल गए उनके पाप तमाम परम पद अंत में पाए,
राम से बड़ा राम का नाम...
सुमेर पवनसुत पावन नामा अपने बस करि राखी रामा,
उनके दिल में बसे श्री राम सीना फार दिखलाए,
राम से बड़ा राम का नाम...
कौशल्या माँ ध्यान लगाई पवन रूप में राम को पाई,
अवध में जन्म लिए श्री राम वह पावन धाम कहलाए,
राम से बड़ा राम का नाम...
पाप और पापी से हारे धरती से जब संत पुकारे,
राम किए असुरों का संहार धर्म ध्वज आकर लहराए,
राम से बड़ा राम का नाम...
जन्म लेत तुलसी बोले राम राम बोला पड़ा उनका नाम,
अंत में दर्शन दिए श्री राम रामायण उन पर लिखवाई,
राम से बड़ा राम का नाम...
राम नाम पत्थर तेराए सागर पर सेतु बंदबाय,
शिला पर लिख दिया श्रीराम वो पत्थर डूब ना पाए,
राम से बड़ा राम का नाम...
सबरी बैठी आस लगाए कुटिया में प्रभु राम जी आए,
भगत के बस में हुए भगवान वह झूठे बेर भी खाए,
राम से बड़ा राम का नाम...
राम से बड़ा राम का नाम जो सुमिरे भव पार हो जाए,
बनेंगे बिगड़े सारे काम रे प्राणी उद्धार हो जाए,
राम से बड़ा राम का नाम...
ram se bada ram ka naam jo sumire bhav paar ho jaae,
banenge bigade saare kaam re praani uddhaar ho jaae,
ram se bada ram ka naam...
ulta naam japat jag jaana baalmeeki bhe braham samaana,
ki dhul ge unake paap tamaam param pad ant me paae,
ram se bada ram ka naam...
sumer pavanasut paavan naama apane bas kari raakhi rama,
unake dil me base shri ram seena phaar dikhalaae,
ram se bada ram ka naam...
kaushalya ma dhayaan lagaai pavan roop me ram ko paai,
avdh me janm lie shri ram vah paavan dhaam kahalaae,
ram se bada ram ka naam...
paap aur paapi se haare dharati se jab sant pukaare,
ram kie asuron ka sanhaar dharm dhavaj aakar laharaae,
ram se bada ram ka naam...
janm let tulasi bole ram ram bola pada unaka naam,
ant me darshan die shri ram ramaayan un par likhavaai,
ram se bada ram ka naam...
ram naam patthar teraae saagar par setu bandabaay,
shila par likh diya shreeram vo patthar doob na paae,
ram se bada ram ka naam...
sabari baithi aas lagaae kutiya me prbhu ram ji aae,
bhagat ke bas me hue bhagavaan vah jhoothe ber bhi khaae,
ram se bada ram ka naam...
ram se bada ram ka naam jo sumire bhav paar ho jaae,
banenge bigade saare kaam re praani uddhaar ho jaae,
ram se bada ram ka naam...