बड़ी दूर से चलकर आया हु,
मेरे भोले तेरे दर्शन के लिए,
एक फुल गुलाब का लाया हु,
चरणों में तेरे अर्पण के लिए...
ना रंग महल की अभिलाषा,
ना इच्छा सोने चांदी की,
तेरी दया की दौलत काफी है,
झोली मेरी भरने के लिए,
बड़ी दूर से चलकर आया हु,
मेरे बाबा तेरे दर्शन के लिए,
एक फुल गुलाब का लाया हु,
चरणों में तेरे अर्पण के लिए...
ना हीरे मोली सोना है,
ना धन दौलत की थैली है,
दो आंसू बचाकर लाया हु,
पूजा तेरी करने के लिए,
बड़ी दूर से चलकर आया हु,
मेरे बाबा तेरे दर्शन के लिए,
एक फुल गुलाब का लाया हु,
चरणों में तेरे अर्पण के लिए...
मेरे बाबा मेरी इच्छा ही नही,
अब यंहा से वापस जाने की,
चरणों में जगह दे दो थोड़ी,
मुझे जीवन भर रहने के लिए,
बड़ी दूर से चलकर आया हु,
मेरे बाबा तेरे दर्शन के लिए,
एक फुल गुलाब का लाया हु,
चरणों में तेरे अर्पण के लिए...
बड़ी दूर से चलकर आया हु,
मेरे भोले तेरे दर्शन के लिए,
एक फुल गुलाब का लाया हु,
चरणों में तेरे अर्पण के लिए...
badi door se chalakar aaya hu,
mere bhole tere darshan ke lie,
ek phul gulaab ka laaya hu,
charanon me tere arpan ke lie...
na rang mahal ki abhilaasha,
na ichchha sone chaandi ki,
teri daya ki daulat kaaphi hai,
jholi meri bharane ke lie,
badi door se chalakar aaya hu,
mere baaba tere darshan ke lie,
ek phul gulaab ka laaya hu,
charanon me tere arpan ke lie...
na heere moli sona hai,
na dhan daulat ki thaili hai,
do aansoo bchaakar laaya hu,
pooja teri karane ke lie,
badi door se chalakar aaya hu,
mere baaba tere darshan ke lie,
ek phul gulaab ka laaya hu,
charanon me tere arpan ke lie...
mere baaba meri ichchha hi nahi,
ab yanha se vaapas jaane ki,
charanon me jagah de do thodi,
mujhe jeevan bhar rahane ke lie,
badi door se chalakar aaya hu,
mere baaba tere darshan ke lie,
ek phul gulaab ka laaya hu,
charanon me tere arpan ke lie...
badi door se chalakar aaya hu,
mere bhole tere darshan ke lie,
ek phul gulaab ka laaya hu,
charanon me tere arpan ke lie...