रामा कह वन वन में मेरी सीता कहां गई है,
कुटिया पड़ी है खाली मेरी सीता कहां गई है,
रामा कह वन वन में...
गंगा पर जाकर देखो केवट से जाकर पूछो,
सीता वही मिलेंगे देखो गंगा नहा रही है,
रामा कह वन वन में...
वन वन में जाकर देखो तोता मैना से पूछो,
सीता वही मिलेंगी देखो दाना खिला रही हैं,
रामा कह वन वन में...
धरती माता से पूछो कुटिया में जाकर देखो,
सीता वही मिलेंगी देखो झाड़ू लगा रही हैं,
रामा कह वन वन में...
बगियन में जाकर देखो माली से जाकर पूछो,
सीता वही मिलेंगी देखो माला बना रही है,
रामा कह वन वन में...
मंदिर में जाकर देखो पंडित से जाकर पूछो,
सीता वही मिलेंगी देखो माला फेर रही हैं,
रामा कह वन वन में...
सत्संग में जाकर देखो भक्तों से जाकर पूछो,
सीता वही मिलेंगी देखो हरि गुण गा रही हैं,
रामा कह वन वन में...
रामा कह वन वन में मेरी सीता कहां गई है,
कुटिया पड़ी है खाली मेरी सीता कहां गई है,
रामा कह वन वन में...
rama kah van van me meri seeta kahaan gi hai,
kutiya padi hai khaali meri seeta kahaan gi hai,
rama kah van van me...
ganga par jaakar dekho kevat se jaakar poochho,
seeta vahi milenge dekho ganga naha rahi hai,
rama kah van van me...
van van me jaakar dekho tota maina se poochho,
seeta vahi milengi dekho daana khila rahi hain,
rama kah van van me...
dharati maata se poochho kutiya me jaakar dekho,
seeta vahi milengi dekho jhaadoo laga rahi hain,
rama kah van van me...
bagiyan me jaakar dekho maali se jaakar poochho,
seeta vahi milengi dekho maala bana rahi hai,
rama kah van van me...
mandir me jaakar dekho pandit se jaakar poochho,
seeta vahi milengi dekho maala pher rahi hain,
rama kah van van me...
satsang me jaakar dekho bhakton se jaakar poochho,
seeta vahi milengi dekho hari gun ga rahi hain,
rama kah van van me...
rama kah van van me meri seeta kahaan gi hai,
kutiya padi hai khaali meri seeta kahaan gi hai,
rama kah van van me...