श्याम मुझे छोटी सी गीता मंगवा दो...
श्याम मुझे माथे पर बिंदिया नहीं चाहिए,
श्याम मेरे माथे पर चंदन लगवा दो,
श्याम मुझे छोटी सी गीता मंगवा दो...
श्याम मुझे कानों में झुमके नहीं चाहिए,
श्याम मेरे कानों में ज्ञान डलवा दो,
श्याम मुझे छोटी सी गीता मंगवा दो...
श्याम मुझे गले में हरवा नहीं चाहिए,
श्याम मुझे तुलसी की माला डलवा दें,
श्याम मुझे छोटी सी गीता मंगवा दो...
श्याम मुझे हाथों में कंगन नहीं चाहिए,
श्याम मेरे हाथों से सेवा करवा दो,
श्याम मुझे छोटी सी गीता मंगवा दो...
श्याम मुझे पैरों में पायल नहीं चाहिए,
श्याम मेरे पैरों से तीर्थ करवा दो,
श्याम मुझे छोटी सी गीता मंगवा दो...
श्याम मुझे छोटी सी गीता मंगवा दो...
shyaam mujhe chhoti si geeta mangava do...
shyaam mujhe maathe par bindiya nahi chaahie,
shyaam mere maathe par chandan lagava do,
shyaam mujhe chhoti si geeta mangava do...
shyaam mujhe kaanon me jhumake nahi chaahie,
shyaam mere kaanon me gyaan dalava do,
shyaam mujhe chhoti si geeta mangava do...
shyaam mujhe gale me harava nahi chaahie,
shyaam mujhe tulasi ki maala dalava den,
shyaam mujhe chhoti si geeta mangava do...
shyaam mujhe haathon me kangan nahi chaahie,
shyaam mere haathon se seva karava do,
shyaam mujhe chhoti si geeta mangava do...
shyaam mujhe pairon me paayal nahi chaahie,
shyaam mere pairon se teerth karava do,
shyaam mujhe chhoti si geeta mangava do...
shyaam mujhe chhoti si geeta mangava do...