Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

श्री जगन्नाथ आरती - चतुर्भुज जगन्नाथ

चतुर्भुज जगन्नाथ
कंठ शोभित कौसतुभः ॥

पद्मनाभ, बेडगरवहस्य,
चन्द्र सूरज्या बिलोचनः

जगन्नाथ, लोकानाथ,
निलाद्रिह सो पारो हरि

दीनबंधु, दयासिंधु,
कृपालुं च रक्षकः

कम्बु पानि, चक्र पानि,
पद्मनाभो, नरोतमः

जग्दम्पा रथो व्यापी,
सर्वव्यापी सुरेश्वराहा

लोका राजो, देव राजः,
चक्र भूपह स्कभूपतिहि

निलाद्रिह बद्रीनाथशः,
अनन्ता पुरुषोत्तमः

ताकारसोधायोह, कल्पतरु,
बिमला प्रीति बरदन्हा

बलभद्रोह, बासुदेव,
माधवो, मधुसुदना

दैत्यारिः, कुंडरी काक्षोह, बनमाली
बडा प्रियाह, ब्रम्हा बिष्णु, तुषमी

बंगश्यो, मुरारिह कृष्ण केशवः
श्री राम, सच्चिदानंदोह,

गोबिन्द परमेश्वरः
बिष्णुुर बिष्णुुर, महा बिष्णुपुर,

प्रवर बिशणु महेसरवाहा
लोका कर्ता, जगन्नाथो,
महीह करतह महजतहह ॥

महर्षि कपिलाचार व्योह,
लोका चारिह सुरो हरिह

वातमा चा जीबा पालसाचा,
सूरह संगसारह पालकह
एको मीको मम प्रियो ॥

ब्रम्ह बादि महेश्वरवरहा
दुइ भुजस्च चतुर बाहू,

सत बाहु सहस्त्रक
पद्म पितर बिशालक्षय

पद्म गरवा परो हरि
पद्म हस्तेहु, देव पालो

दैत्यारी दैत्यनाशनः
चतुर मुरति, चतुर बाहु
शहतुर न न सेवितोह …

पद्म हस्तो, चक्र पाणि
संख हसतोह, गदाधरह

महा बैकुंठबासी चो
लक्ष्मी प्रीति करहु सदा ।



chaturbhuj jagannaath
kanth shobhit kausatubhah ..

chaturbhuj jagannaath
kanth shobhit kausatubhah ..

padmanaabh, bedagaravahasy,
chandr soorajya bilochanah

jagannaath, lokaanaath,
nilaadrih so paaro hari

deenabandhu, dayaasindhu,
kripaalun ch rakshkah

kambu paani, chakr paani,
padmanaabho, narotamah

jagdampa rtho vyaapi,
sarvavyaapi sureshvaraahaa

loka raajo, dev raajah,
chakr bhoopah skbhoopatihi

nilaadrih badreenaathshah,
ananta purushottamah

taakaarasodhaayoh, kalpataru,
bimala preeti baradanhaa

balbhadroh, baasudev,
maadhavo, mdhusudanaa

daityaarih, kundari kaakshoh, banamaalee
bada priyaah, bramha bishnu, tushamee

bangashyo, muraarih krishn keshavah
shri ram, sachchidaanandoh,

gobind parameshvarah
bishnuur bishnuur, maha bishnupur,

pravar bishanu mahesaravaahaa
loka karta, jagannaatho,
maheeh karatah mahajatahah ..

maharshi kapilaachaar vyoh,
loka chaarih suro harih

vaatama cha jeeba paalasaacha,
soorah sangasaarah paalakah
eko meeko mam priyo ..

bramh baadi maheshvaravarahaa
dui bhujasch chatur baahoo,

sat baahu sahastrk
padm pitar bishaalakshy

padm garava paro hari
padm hastehu, dev paalo

daityaari daityanaashanah
chatur murati, chatur baahu
shahatur n n sevitoh

padm hasto, chakr paani
sankh hasatoh, gadaadharah

maha baikunthabaasi cho
lakshmi preeti karahu sada .







Bhajan Lyrics View All

Ye Saare Khel Tumhare Hai Jag
Kahta Khel Naseebo Ka
दिल की हर धड़कन से तेरा नाम निकलता है
तेरे दर्शन को मोहन तेरा दास तरसता है
राधे राधे बोल, श्याम भागे चले आयंगे।
एक बार आ गए तो कबू नहीं जायेंगे ॥
जा जा वे ऊधो तुरेया जा
दुखियाँ नू सता के की लैणा
सांवरे से मिलने का, सत्संग ही बहाना है,
चलो सत्संग में चलें, हमें हरी गुण गाना
बोल कान्हा बोल गलत काम कैसे हो गया,
बिना शादी के तू राधे श्याम कैसे हो गया
जय शिव ओंकारा, ॐ जय शिव ओंकारा ।
ब्रह्मा, विष्णु, सदाशिव, अर्द्धांगी
हर पल तेरे साथ मैं रहता हूँ,
डरने की क्या बात? जब मैं बैठा हूँ
श्यामा तेरे चरणों की गर धूल जो मिल
सच कहता हूँ मेरी तकदीर बदल जाए॥
मीठे रस से भरी रे, राधा रानी लागे,
मने कारो कारो जमुनाजी रो पानी लागे
तीनो लोकन से न्यारी राधा रानी हमारी।
राधा रानी हमारी, राधा रानी हमारी॥
श्री राधा हमारी गोरी गोरी, के नवल
यो तो कालो नहीं है मतवारो, जगत उज्य
राधा कट दी है गलिआं दे मोड़ आज मेरे
श्याम ने आना घनश्याम ने आना
दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार,
यहाँ से गर जो हरा कहाँ जाऊँगा सरकार
राधा नाम की लगाई फुलवारी, के पत्ता
के पत्ता पत्ता श्याम बोलता, के पत्ता
मोहे आन मिलो श्याम, बहुत दिन बीत गए।
बहुत दिन बीत गए, बहुत युग बीत गए ॥
वृन्दावन के बांके बिहारी,
हमसे पर्दा करो ना मुरारी ।
मीठी मीठी मेरे सांवरे की मुरली बाजे,
होकर श्याम की दीवानी राधा रानी नाचे
इतना तो करना स्वामी जब प्राण तन से
गोविन्द नाम लेकर, फिर प्राण तन से
आप आए नहीं और सुबह हो मई
मेरी पूजा की थाली धरी रह गई
सावरे से मिलने का सत्संग ही बहाना है ।
सारे दुःख दूर हुए, दिल बना दीवाना है ।
लाली की सुनके मैं आयी
कीरत मैया दे दे बधाई
दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे दवार,
यहाँ से जो मैं हारा तो कहा जाऊंगा मैं
अपनी वाणी में अमृत घोल
अपनी वाणी में अमृत घोल
फाग खेलन बरसाने आये हैं, नटवर नंद
फाग खेलन बरसाने आये हैं, नटवर नंद
जग में सुन्दर है दो नाम, चाहे कृष्ण कहो
बोलो राम राम राम, बोलो श्याम श्याम
मेरे जीवन की जुड़ गयी डोर, किशोरी तेरे
किशोरी तेरे चरणन में, महारानी तेरे
तेरे बगैर सांवरिया जिया नही जाये
तुम आके बांह पकड लो तो कोई बात बने‌॥
हम प्रेम दीवानी हैं, वो प्रेम दीवाना।
ऐ उधो हमे ज्ञान की पोथी ना सुनाना॥
हे राम, हे राम, हे राम, हे राम
जग में साचे तेरो नाम । हे राम...

New Bhajan Lyrics View All

दो नारीन के बीच गजानन एसो फस गयो रे॥
श्री श्याम नाम की ज्योत जगा जो श्याम
खाटू से चलकर बाबा उन भक्तों के घर आते
रे मन मूरख तुझ से अपना पहचाना नहीं राम
अपना अपना कहतेकहते जीवन बीत तमाम गया...
जय आद्या शक्ति, माँ जय आद्या शक्ति
अखंड ब्रह्माण्ड दीपाव्या, पडवे पंडित
धुन: सुन सांवरे तेरे ही भरोसे मेरी नाव