हो जाओ भोले बाबा तुम तैयार,
है गौरा खड़ी लेकर फूलों का हार,
भोले की दीवानी है मां पार्वती
भोले केसर का क्याक्या श्रृंगार,
लंबी जटा और गंगा की धार,
फिर भी दीवानी है मां पार्वती
भोले के माथे का क्याक्या श्रृंगार,
तीसरा नेत्र और चंदा की धार,
फिर भी दीवानी है मां पार्वती
भोले के कानो का क्याक्या श्रृंगार,
बिच्छू ततैया और कुंडल श्रृंगार,
फिर भी दीवानी है मां पार्वती
भोले के गले का क्याक्या श्रृंगार,
मुंडो की माला और सर्पों का हार,
फिर भी दीवानी है मां पार्वती
भोले के हाथों का क्याक्या श्रृंगार,
लंबा त्रिशूल और डमरू की तान,
फिर भी दीवानी है मां पार्वती
भोले के अंगो का क्याक्या श्रृंगार,
बाघ अंबर छाला और भभूति अपार,
फिर भी दीवानी है मां पार्वती
भोले के संग का क्याक्या श्रृंगार,
भूत पिशाच और नंदी सवार,
फिर भी दीवानी है मां पार्वती
भोले के चरणों का क्याक्या श्रृंगार,
ढोलक चिमटा और भक्तों का प्यार,
फिर भी दीवानी है मां पार्वती
हो जाओ भोले बाबा तुम तैयार,
है गौरा खड़ी लेकर फूलों का हार,
भोले की दीवानी है मां पार्वती
ho jaao bhole baaba tum taiyaar,
hai gaura khadi lekar phoolon ka haar,
bhole ki deevaani hai maan paarvatee
bhole kesar ka kyaakya shrrangaar,
lanbi jata aur ganga ki dhaar,
phir bhi deevaani hai maan paarvatee
bhole ke maathe ka kyaakya shrrangaar,
teesara netr aur chanda ki dhaar,
phir bhi deevaani hai maan paarvatee
bhole ke kaano ka kyaakya shrrangaar,
bichchhoo tataiya aur kundal shrrangaar,
phir bhi deevaani hai maan paarvatee
bhole ke gale ka kyaakya shrrangaar,
mundo ki maala aur sarpon ka haar,
phir bhi deevaani hai maan paarvatee
bhole ke haathon ka kyaakya shrrangaar,
lanba trishool aur damaroo ki taan,
phir bhi deevaani hai maan paarvatee
bhole ke ango ka kyaakya shrrangaar,
baagh anbar chhaala aur bhbhooti apaar,
phir bhi deevaani hai maan paarvatee
bhole ke sang ka kyaakya shrrangaar,
bhoot pishaach aur nandi savaar,
phir bhi deevaani hai maan paarvatee
bhole ke charanon ka kyaakya shrrangaar,
dholak chimata aur bhakton ka pyaar,
phir bhi deevaani hai maan paarvatee
ho jaao bhole baaba tum taiyaar,
hai gaura khadi lekar phoolon ka haar,
bhole ki deevaani hai maan paarvatee