अवतार मां काली का दुनिया में निराला है,
इस लाल चुनरिया में सूरज का उजाला है,
अवतार मां काली का...
नव रूप लिए मैया नवदुर्गा कहलाई,
नवजोत मेरी मैया इस जग में है छाई,
भक्तों के लिए तूने नौ रूप बनाया है,
अवतार मां काली का...
महाकाल बने शिव जी महाकाली कहलाई,
शिव भैरव रूप बने मां भैरवी बन आई,
असुरों के लघु से मां भरा तूने प्याला है,
अवतार मां काली का...
कहीं बनकर महागौरी कहीं बनकर महाकाली,
हर रूप में मां तुमने की सबकी रखवाली,
देवों ने किया तेरा श्रंगार निराला है,
अवतार मां काली का...
जब सती हुई मैया तन शिवजी लटकाए,
किये टुकड़े विष्णु ने मंदिर वहां बन आए,
पूजी गई सब जग में तेरा रूप निराला है,
अवतार मां काली का दुनिया में निराला है...
अवतार मां काली का दुनिया में निराला है,
इस लाल चुनरिया में सूरज का उजाला है,
अवतार मां काली का...
avataar maan kaali ka duniya me niraala hai,
is laal chunariya me sooraj ka ujaala hai,
avataar maan kaali kaa...
nav roop lie maiya navadurga kahalaai,
navajot meri maiya is jag me hai chhaai,
bhakton ke lie toone nau roop banaaya hai,
avataar maan kaali kaa...
mahaakaal bane shiv ji mahaakaali kahalaai,
shiv bhairav roop bane maan bhairavi ban aai,
asuron ke lghu se maan bhara toone pyaala hai,
avataar maan kaali kaa...
kaheen banakar mahaagauri kaheen banakar mahaakaali,
har roop me maan tumane ki sabaki rkhavaali,
devon ne kiya tera shrngaar niraala hai,
avataar maan kaali kaa...
jab sati hui maiya tan shivaji latakaae,
kiye tukade vishnu ne mandir vahaan ban aae,
pooji gi sab jag me tera roop niraala hai,
avataar maan kaali ka duniya me niraala hai...
avataar maan kaali ka duniya me niraala hai,
is laal chunariya me sooraj ka ujaala hai,
avataar maan kaali kaa...